El Peix Grillat

El Peix Grillat es un restaurante acogedor y familiar situado en la población costera de Pineda de Mar. Sirve una cocina marinera sin gluten basada en ingredientes de calidad y proximidad, con pescado y marisco de las lonjas de Arenys de Mar y Blanes. Otras de sus especialidades son la paella y la fideuá. La carta contiene varios platos caseros, así como algunas propuestas para veganos. Destaca también la selección de vinos y cavas, con denominaciones de origen catalanas.Los propietarios, con casos de celiaquía dentro de la familia y más de un siglo dedicado a la pesca artesanal y la hostelería, abrieron El Peix Grillat para dar a conocer la diversidad de especies de pescado del territorio y ampliar la oferta de restaurantes sin gluten en la comarca.Este restaurante, junto con el chiringuito Banys Tarridas, abierto en 1891, y el Mas Cànovas, una masía para grandes eventos, es uno de los tres establecimientos que gestionan, todos ellos en el Maresme. También trabajan en la divulgación y concienciación del impacto que los hábitos de consumo tienen en el ecosistema del mar Mediterráneo.
Durchschnittspreis
Mittel
Lage
Strand
Dienstleistungen
Weinkarte
Speisekarte in anderen Sprachen
Kindermenü
Terrasse
Menü ohne Gluten
Siegel und Zertifizierungen Compromís Biosphere

Zur Karte