Slow food

Resultados actuales Mostrando el intervalo 1 - 10 de 1.514 resultados.
  • Sant Jordi 'Ca la Katy'

    Restaurantes Costa Barcelona

    Especializado en la cocina casera del Penedès, este restaurante situado a pie de carretera ofrece almuerzos de tenedor, comidas, meriendas y cenas en un amplio horario. Dispone de menú diario, carta y menús especiales, ideales para maridar con vinos y cavas de la tierra.

  • Pizzeria Stirling

    Restaurantes Costa Barcelona

    Pizzería acogedora y sencilla de cocina abierta. Su especialidad son las pizzas de masa fina y crujiente cocinadas al horno de leña, pero también ofrecen cocina italina y mediterránea.

  • El Nou-Cents

    Restaurantes Costa Barcelona

    Calidad y respeto por la tradición son las bases de la gastronomía de El Nou-Cents, un restaurante de cocina de autor. Partiendo de la cocina catalana tradicional, busca mantener los sabores propios de los productos del Maresme, aplicando técnicas de última generación.

  • Els Roures

    Restaurantes Pirineus

    Els Roures ofrece una cocina tradicional de la comarca del Berguedà. Emplazado en un entorno natural idílico, rodeado de bosques, está especializado en guisados y carne de caza a la brasa. Es recomendable ir en otoño, cuando las setas acompañan muchas de las propuestas culinarias de este local.

  • Cal Pupinet

    Restaurantes Costa Barcelona

    Familia y tradición se dan la mano desde 1962 en este restaurante ubicado en una casa solariega del siglo XVII, un entorno ideal para poner sobre la mesa la cocina catalana y de mercado de los Pi Rabella, que a pesar de seguir una pauta clásica, son capaces de sorprender en cada creación.

  • Can Vinyers

    Restaurantes Costa Barcelona

    La calidez de las gruesas paredes de roca bajo la protección de las vigas de madera da calor a una masía que hoy en día acoge el Restaurant Can Vinyers, en Matadepera. El joven chef Edgar González está al frente de una cocina basada en productos de primera calidad y que, mostrando juegos de sabores y texturas, redefine la cocina de siempre.

  • Can Major

    Restaurantes Costa Barcelona

    Can Major abrió sus puertas en 1971 y en la actualidad lo dirigen las hijas de los fundadores, quienes elaboran cocina de autor, de temporada, Km 0 y Slow food. Nos ofrecen un menú a mediodía, además de platos a la carta, y disponen de una extensa carta de vinos. Organizan bodas, bautizos, comuniones y tiene servicio de cáterin. El restaurante está situado cerca del Circuito de Montmeló.

  • Lasal del Varador

    Restaurantes Costa Barcelona

    El restaurante Lasal del Varador, a primera línea de mar, ofrece una cocina elaborada con productos ecológicos, de temporada y de proximidad en un espacio sostenible. 

  • EsbioEsfera Restaurante

    Restaurantes Costa Barcelona

    Esbiosfera Restaurant forma parte del proyecto Esbioesfera. Este restaurante se caracteriza por ofrecer una cocina mediterránea elaborada con vegetales del huerto que gestionan ellos mismos.

  • Barbacoa Europa

    Restaurantes Costa Barcelona

    Asador de toda la vida que dispone de dos salones y de dos amplias terrazas. Su oferta gastronómica es la cocina tradicional y a la brasa, una cocina en la que destacan por igual la carne y el pescado. Elaboran diferentes tipos de menús y comida para llevar. Disponen también de tres zonas de barbacoa donde el cliente puede hacerse la comida y una zona de pícnic con todos los servicios. Tiene aparcamiento gratuito.

Mostrando el intervalo 1 - 10 de 1.514 resultados.