Mas Albereda

Siete siglos de historia se esconden detrás de los muros del hotel y el restaurante Mas Alameda, situado en la tranquila localidad de Sant Julià de Vilatorta. Al frente de la cocina está el chef Nando Jubany, que ofrece unas recetas de autor muy elaboradas, basadas en la cocina de mercado y los productos de cada temporada. Aunque los platos se presentan de manera original siguiendo las pautas que marca la nueva cocina, las raciones son abundantes. Así, se garantiza no sólo la calidad de la comida, sino también la cantidad. Entre las propuestas gastronómicas, se pueden encontrar, de primeros, la ensalada de higos, requesón y anchoas; los canelones de cordero de leche; las sardinas con frutas; el pulpo confitado con zanahoria, o los canelones de pollo de corral asado. Como segundos, ofrecen el arroz cremoso de calabaza y setas, el magret de pato con patata, el bacalao a la lata o confitado con tomate, el salmón con puré de patata y puerro o con judías y setas, además de la terrina de cochinillo ibérico con frutas. De postres hay helados hechos en casa, magdalena de chocolate, leche merengada con fruta, requesón con nyoca y miel, mousse de chocolate blanco o piña a la plancha con helado.
Precio medio
Medio
Situación
Entorno natural
Hotel
Servicios
Admiten tarjetas
Aparcamiento
Climatizado
Comedores privados
Sala exterior
Terraza

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