Cocina catalana
-
Sant Jordi 'Ca la Katy'
Restaurantes Costa BarcelonaEspecializado en la cocina casera del Penedès, este restaurante situado a pie de carretera ofrece almuerzos de tenedor, comidas, meriendas y cenas en un amplio horario. Dispone de menú diario, carta y menús especiales, ideales para maridar con vinos y cavas de la tierra.
-
Palmira
Restaurantes BarcelonaEn este establecimiento, también conocido como el Balcón de Canyet, cada plato se cuida al detalle y pone en valor las texturas y los sabores. La carta, exclusiva, incluye platos como Ferrero Rocher de foie, almendras caramelizadas, y chocolate pintada con polvo de oro; ensalada de bogavante, judías y salsa de coral; o rape rebozado con romesco y crema de calçots.
-
Samaranch Park
Restaurantes Costa BarcelonaEl restaurante Samaranch Park está situado a 400 m del centro urbano de Molins de Rei. En la planta baja hay el restaurante, de especialidades a la carta de auténtica cocina tradicional catalana y mediterránea; también tiene salas privadas y una sala para la celebración de banquetes.
-
Ramon
Restaurantes Paisatges BarcelonaEl restaurante Ramon, fundado en el año 1979, está en Santpedor, en el Bages; cuenta con una tradición familiar de cinco generaciones en la cocina que cuidan los productos de temporada y las materias primas de forma tradicional. En la carta hay una amplia variedad de platos de pescado y marisco, diferentes menús de temporada, y una completa carta de vinos. Los platos recomendados son: ensalada de bacalao con ventresca de atún y rossejat de fideos.
-
Hispània
Restaurantes Costa BarcelonaHispània era el nombre de un garaje de Arenys de Mar que, en 1959, fue adquirido por los Rexach para convertirlo en una casa de comidas. Las hijas heredaron el negocio y lo llevaron hasta tener una estrella Michelin. Los productos de mercado y de temporada y los platos caseros forman el recetario de la casa.
-
La Pineda
Restaurantes Costa BarcelonaEl restaurante La Pineda ofrece muchísimas posibilidades para celebrar cualquier tipo de evento. La cocina ofrece también un abanico muy amplio de opciones para dar y vender. También tienen un servicio de catering muy completo
-
Can Feu
Restaurantes Costa BarcelonaLa oferta en pescado salvaje y marisco es uno de los grandes atractivos de Can Feu. Eso y los casi 50 años de experiencia de un negocio familiar que comenzó como pequeño bar de barrio en Sabadell y que se convirtió en el restaurante de referencia que es hoy y que propone, además del pescado y el marisco, una amplia oferta culinaria de calidad, cuidando mucho el producto.
-
Can Jubany
Restaurantes Paisatges BarcelonaNandu Jubany y Anna Orte son los inspiradores de este proyecto de visita obligada que cuenta con una estrella Michelin y que se basa en la fortaleza del equipo y en una filosofía que pone el acento en la cocina catalana, en la cultura y en la emoción, pero sin aparcar la innovación.
-
Hotel Can Rafel
Restaurantes Costa BarcelonaRodeado de cuarenta hectáreas de bosque ideal para la práctica de actividades al aire libre, paseos, senderismo o btt, el hotel Can Rafel cuenta con un restaurante la alta cocina con una base tradicional y unos sabores auténticos. También ofrece menús especiales y el menú degustación del chef.
-
La Fonda
Restaurantes Paisatges BarcelonaEn el restaurante La Fonda, ubicado en el edificio de La Fàbrica, el chef Sergi Costa nos ofrece todo un mundo de reinterpretaciones de la cocina catalana. Este mundo hace referencia a la cocina de Ignasi Domènech, manresano y pionero de la gastronomía catalana moderna; todo acompañado con vinos de la comarca del Bages.