Colectivos de cocina

Resultados actuales Mostrando el intervalo 41 - 50 de 82 resultados.
  • Cal Ton

    Restaurantes Costa Barcelona

    Cocina tradicional catalana con algunos toques innovadores es la propuesta elegante de Ton Mata en el local que capitanea desde 1982 y que es toda una referencia en el Penedès, con platos de mar y montaña muy trabajados y profesionalidad garantizada. Todo ello en un establecimiento elegante y con un patio interior.

  • La Nansa

    Restaurantes Costa Barcelona

    El arroz a la sitgetana es el plato más representativo de la cocina de La Nansa, un local familiar de Sitges a cuyo frente ya han estado cinco generaciones. 

  • Cal Saldoni

    Restaurantes Costa Barcelona

    Cal Saldoni ofrece a los comensales platos a la carta con productos de temporada. Los platos de la carta pueden acompañarse de una extensa carta de vinos, con más de 160 referencias. Entre ellas destacan clásicos como Baron de Chirel, Roda I, Aión o Clos Mogador, y vinos emergentes como Comalats o Mas Igneus.

  • Cal Marçal

    Restaurantes Pirineus

    Cal Marçal es un restaurante familiar que lleva ofreciendo el mejor servicio desde 1984. La familia Sayós es quien está al frente del negocio y la que se encarga de llevar a la mesa lo mejor de la cocina catalana, del Berguedà y los mejores embutidos de la comarca. Siempre se trabaja con productos de temporada. Además, se puede hacer la digestión descansando en el hotel Cal Marçal para completar una velada redonda.

  • Ca la Manyana

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    Ca la Manyana conserva el encanto de las fondas de pueblo y, sobre todo, su carácter familiar. El restaurante se encuentra ubicado dentro del hostal y recoge, como bien explican los propietarios, el sabor de siempre con el gusto de hoy. También están especializados en fiestas familiares y celebraciones de grupos, en un entorno inmejorable entre las Guilleries y la plana de Vic.

  • El Palau Vell

    Restaurantes Costa Barcelona

    El Palau Vell es toda una institución: se trata tanto del lugar de reunión de cicloturistas por las mañanas, como del punto de encuentro para organizar celebraciones y comidas de negocios, todo gracias a su ubicación, muy cerca de un polígono industrial.

  • El Bellver La Calma

    Restaurantes Costa Barcelona

    El Bellver, ubicado en La Calma Parc Etnològic de Tagamanent, es un restaurante que apuesta por una cocina tradicional catalana, elaborada con productos ecológicos y de la tierra.

  • Fonda Sala

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    La Fonda Sala es un establecimiento familiar que propone una cocina de mercado variada, basada en la tradición y aprovechando el producto de la tierra más cercana.

  • La Cucanya

    Restaurantes Costa Barcelona

    Con sabor italiano en sus inicios, hoy en día presenta una propuesta de cocina marinera y del país. El local, situado en un bello paraje sobre el mar, destaca también por ofrecer especialidades de pastelería de elaboración propia.

  • Genito

    Restaurantes Costa Barcelona

    Negocio ubicado en Vilanova i la Geltrú que abrió sus puertas en 1971. Su oferta gastronómica se centra básicamente en las tapas, aunque también se pueden degustar platos de cocina de proximidad. Algunas de las especialidades de este establecimiento son: las patatas bravas, los calamares sevillanos y la gamba de Vilanova. El local dispone también de carta de vinos, y es amplio y de trato familiar.

Mostrando el intervalo 41 - 50 de 82 resultados.