L'Ó

Nacido en 2007 en el Món Sant Benet, el restaurante obtuvo una estrella Michelin seis años más tarde de la mano de Jordi Llobet, un chef con una larga trayectoria que ganó el segundo premio de Mejor Cocinero de España en 2008 y ya había conseguido una estrella Michelin en El Cingle de Vacarisses.La propuesta que Jordi Llobet hace es una cocina que fusiona tradición y modernidad, y mantiene el foco en el producto y la creatividad, poniendo la técnica al servicio de la cocina catalana tradicional. No se puede ir con prisas, pues se necesita tiempo para degustar y descubrir cada detalle de platos como la brasa fría de calçots con esferificación de romesco o la alita de pollo con yema de huevo cocida a baja temperatura y texturas de maíz.Ofrece un pequeño menú degustación y un menú gastronómico en un espacio moderno con grandes ventanales que aprovechan la iluminación natural y permiten disfrutar del paisaje mientras saborean la comida.
Precio medio
Alto
Situación
Entorno natural
Hotel
Servicios
Accesible para personas con diversidad funcional
Aparcamiento
Climatizado
Sumiller
Terraza

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