Mas Estanyol

Francesc Rovira está al frente de la propuesta culinaria del Mas Estanyol, donde adapta la filosofía gastronómica que ya aplicaba con éxito y reconocimiento en la Fonda Xesc de Gombrèn, premiada con una estrella Michelin. A partir de los productos de la tierra, ofrece una carta basada en la cocina tradicional sometida a un proceso de actualización. Para ellos, la simplicidad es la mayor de las sofisticaciones.Su carta propone recetas para picar, primeros platos y segundos platos de carne y pescado. El crujiente de cigala y albahaca; el arroz con costilla y calamares; el bacalao con tomate, huevo y pistacho; y el pichón con cerezas y carquiñol son algunas de las opciones.El establecimiento está ubicado en una espectacular masía fortificada, que ofrece un ambiente elegante y acogedor en sus diferentes espacios. La historia y la naturaleza van de la mano en este lugar con vistas panorámicas del campo de golf Montanyà.
Средняя цена
Высокий
Местонахождение
В окружении природы
Поле для гольфа
Услуги
Принимаются к оплате банковские карты
Автостоянка
Карта вин
Меню на иностранных языках
С кондиционером
Сомелье
Терраса

На карте