Saborós

En el centro de Premià de Mar, el restaurante Saborós ofrece cocina de mercado a cargo del chef italiano Diego Da Pra. A pesar de sus orígenes, el cocinero elabora una combinación de platos basadas en la cocina tradicional de todas partes con un toque personal.El equipo lo completan Marcia Navarrete, decoradora de interiores chilena, y Fernando Mansilla, diseñador gráfico argentino, encargados de aportar el toque de originalidad y diseño rústico del local: mesas y sillas diferentes entre sí, paredes de madera, pintura de aspecto desgastado...Los tres amigos dan vida a este acogedor establecimiento de aire internacional y cocina de mercado innovadora, marcada por los productos frescos y de calidad en un menú que cambia según la temporada. También dispone de carta de vinos con referencias mayoritariamente catalanas, así como algunas nacionales e, incluso, de Chile.
Precio medio
Medio
Situación
Centro ciudad
Servicios
Admiten tarjetas
Accesible para personas con diversidad funcional
Carta de vinos
Terraza
Sellos y certificaciones Compromiso Biosphere

En el mapa