Can MarLau

Can MarLau, nombre inspirado en las dos hijas del chef, es un establecimiento pensado para ofrecer cocina de temporada, calidad y tradición. Situado en el Paral·lel de Barcelona, Ferran Soler prepara desayunos de tenedor con opciones frías y calientes para todos los gustos en un espacio acogedor marcado por las paredes de piedra vista. En la carta se pueden encontrar platos de tenedor como huevos fritos con chistorra, tortilla de patatas, albóndigas con sepia o el cap i pota. Además, también cuenta con varias opciones de cruasán rellenos y bocadillos calientes, entre los que destacan curiosas combinaciones como el de ternera con pimiento y mayonesa de kimchi o el de cerdo confitado con boniato frito, sin olvidar el conocido bikini.Para los aperitivos entre comidas propone platillos de aceitunas, anchoas, boquerones marinados y el pincho de gilda de la casa que se pueden acompañar con vermut o cerveza fría.
Prix moyen
Moyen
Situation
Ville
Services
Paiement par carte accepté
Carte en d'autres langues
Salles-à-manger privées
Terrasse

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