Colectivos de cocina

Resultados actuales Mostrando el intervalo 1 - 10 de 82 resultados.
  • Els Roures

    Restaurantes Pirineus

    Els Roures ofrece una cocina tradicional de la comarca del Berguedà. Emplazado en un entorno natural idílico, rodeado de bosques, está especializado en guisados y carne de caza a la brasa. Es recomendable ir en otoño, cuando las setas acompañan muchas de las propuestas culinarias de este local.

  • Can Vinyers

    Restaurantes Costa Barcelona

    La calidez de las gruesas paredes de roca bajo la protección de las vigas de madera da calor a una masía que hoy en día acoge el Restaurant Can Vinyers, en Matadepera. El joven chef Edgar González está al frente de una cocina basada en productos de primera calidad y que, mostrando juegos de sabores y texturas, redefine la cocina de siempre.

  • Cal Carter Perich

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    Este restaurante, en las inmediaciones del Parc Natural de Sant Llorenç de Munt i la Serra de l'Obac, ofrece una rica cocina tradicional y de mercado elaborada con productos autóctonos y de temporada.

  • Cal Ticus

    Restaurantes Costa Barcelona

    Cal Ticus es un restaurante donde probar los productos autóctonos y una gastronomía que muestra la innovación y la evolución de la cocina tradicional de la zona. Apuesta por las materias primas de temporada y de proximidad, así como sumergirse en el mundo de los vinos y cavas de la comarca.

  • Torres Petit

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    El Torres Petit es un modelo de negocio familiar en la más pura tradición catalana. En 1910 fue una fonda, y en 1986 nació el restaurante de la mano de los hermanos Molera. La cocina se hizo grande y el Torres, pequeño. La remodelación era una necesidad y se ha traducido en dos espacios con aires cálidos y clásicos donde disfrutar de una cocina de raíces tradicionales, tratadas con talento de autor.

  • Sinfonía Sallés Hotel Ciutat del Prat

    Restaurantes Costa Barcelona

    Ubicado en el hotel Sallés Ciutat del Prat, en la provincia de Barcelona, Sinfonía es un restaurante que dispone de instalaciones modernas, un comedor luminoso y terraza. Su oferta gastronómica es una cocina mediterránea con toques de vanguardia y con las especialidades propias de cada temporada. Además del servicio de carta, elaboran un menú diario de lunes a domingo que ofrecen no solo a mediodía, sino también por las noches.

  • Robert de Nola

    Restaurantes Costa Barcelona

    El restaurante de Pep Riu practica una cocina de reinterpretación de las recetas tradicionales. Su carta muestra una gastronomía arraigada en su entorno, que va desde platos del día a más de una treintena de recetas estables. Ofrece menús que toman como base las espinacas, los calabacines y otros productos de la tierra, acompañados de una carta de vinos completa y en un comedor con unos ventanales espectaculares.

  • Tesi Restaurant

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    En Tesi Restaurant de Santpedor se elabora una cocina moderna sin estridencias, utilizando productos frescos de temporada. Por ejemplo, ceps salteados con butifarra negra o lechón crujiente.

  • Sauló

    Restaurantes Costa Barcelona

    Sauló es el restaurante del hotel Can Galvany, situado en la localidad de Vallromanes, en la comarca del Vallès Oriental. La textura de las viñas y el olor del olivo tienen un papel protagonista en el restaurante Sauló, por este motivo, todos sus platos, encuadrados en el marco de la cocina tradicional catalana, están impregnados de los mejores vinos y aceites del país. Su chef ha sabido plasmar a la perfección la temática del restaurante en sus platos de elaboración tradicional con toques de autor.

  • Pizzeria Cap de la Vila

    Restaurantes Costa Barcelona

    La primera pizzería de España abrió en Sitges en 1966. Fue bautizada como Cap de la Vila, porque estaba situada en el centro del pueblo, en la plaza de la Vila. Su especialidad es la cocina italiana, y ofrecen pasta fresca de elaboración propia y pizza artesanal.

Mostrando el intervalo 1 - 10 de 82 resultados.