Colectivos de cocina
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Samaranch Park
Restaurantes Costa BarcelonaEl restaurante Samaranch Park está situado a 400 m del centro urbano de Molins de Rei. En la planta baja hay el restaurante, de especialidades a la carta de auténtica cocina tradicional catalana y mediterránea; también tiene salas privadas y una sala para la celebración de banquetes.
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Safron Mediterranean Bistro
Restaurantes Costa BarcelonaGastronomía mediterránea basada en productos de temporada es la carta de presentación del Safron Mediterranean Bistro, en Sitges. Snacks fríos y calientes y tapas, comidas más informales y una agradable estancia al borde de la piscina exterior del hotel conviven con una variada oferta de arroces y paellas en medio de un ambiente distendido.
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Ospi
Restaurantes Paisatges BarcelonaEn el restaurante Ospi, Óscar Piedra elabora unas tapas que, siguiendo la base de la tradición de siempre, se preparan con una presentación mucho más original para demostrar que el diseño también puede llegar a estos pequeños platos. Además de estas singulares tapas, también hay servicio de menú diario, desayunos y cenas. Para quien quiera disfrutar de un abanico más amplio de recetas, está el espacio del restaurante, con capacidad para unas cuarenta personas. La decoración es moderna y elegante, mucho más formal que en la cafetería. Los platos son el resultado del estudio de la cocina tradicional siempre bajo la imaginación del chef.
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Rosamar
Restaurantes Paisatges BarcelonaEl Restaurant Rosamar nació en 1979 en el centro de Barcelona, pero después de 25 años volvió a las raíces de su gente, el pueblo de Balsareny, en el Bages. Su base es catalana y de temporada, con productos de la comarca y una cocina muy sabrosa. Dispone de dos comedores privados para celebraciones familiares o de empresa.
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Mas Albereda
Restaurantes Paisatges BarcelonaAl frente de la cocina del Mas Alameda está el chef Nando Jubany, que ofrece unas recetas de autor muy elaboradas, basadas en la cocina de mercado y los productos de cada temporada. Aunque los platos se presentan de manera original siguiendo las pautas que marca la nueva cocina, las raciones son abundantes. Siete siglos de historia se esconden detrás de los muros de este hotel y restaurante.
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Mas El Coll
Restaurantes Paisatges BarcelonaMas El Coll es un establecimiento que ofrece cocina tradicional sencilla pero eficaz, especializada en alimentos asados a la brasa de piedra volcánica. Es conocido especialmente por servir grandes y gustosos entrecots.
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Mas de la Sala
Restaurantes Paisatges BarcelonaEl principio de la cocina del restaurante Mas de la Sala es la variedad, todo ello elaborado con productos de temporada y dando prioridad a los de la zona: cordero y butifarra de Cabrianes, huevos de Sallent, verduras frescas del huerto, etc. Los productos que entran en la cocina del restaurante se tratan con mucho amor.
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Major Trentasis
Restaurantes Costa BarcelonaMajor Trentasis, o Major36, es un restaurante familiar que se caracteriza no solo por su cocina, sino también porque es un local de solo diez mesas, por lo que es importante reservar. Su propuesta es una cocina de mercado y de temporada basada en una cocina mediterránea con pinceladas de modernidad. Elaboran un menú que ofrecen a mediodía y los platos de la carta se sirven por la noche.
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Ramon
Restaurantes Paisatges BarcelonaEl restaurante Ramon, fundado en el año 1979, está en Santpedor, en el Bages; cuenta con una tradición familiar de cinco generaciones en la cocina que cuidan los productos de temporada y las materias primas de forma tradicional. En la carta hay una amplia variedad de platos de pescado y marisco, diferentes menús de temporada, y una completa carta de vinos. Los platos recomendados son: ensalada de bacalao con ventresca de atún y rossejat de fideos.
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Mare Nostrum
Restaurantes Costa BarcelonaArroces, fideos y todo tipo de pescado y marisco fresco, pastelería artesana y una extensa carta de vinos y cavas hacen del Mare Nostrum una parada gastronómica obligada en Sitges. Ubicado justo frente a la playa, es un restaurante muy familiar desde que en 1950 Josep Martí y su esposa Conxita lo pusieron en marcha en pleno boom turístico.