Colectivos de cocina
-
La Canasta
Restaurantes Costa BarcelonaAlgunas propuestas de La Canasta son el bacalao a la brasa o al pilpil, la merluza a la vasca, la lubina a la sal, los medallones de rape, el típico suquet de pescadores o la suprema de dorada con ajos tiernos y angulas. También se puede elegir entre un buen surtido de carnes y, como manda la cocina mediterránea, unos buenos vinos para acompañar todos los platos que salen de sus fogones.
-
Can Feu
Restaurantes Costa BarcelonaLa oferta en pescado salvaje y marisco es uno de los grandes atractivos de Can Feu. Eso y los casi 50 años de experiencia de un negocio familiar que comenzó como pequeño bar de barrio en Sabadell y que se convirtió en el restaurante de referencia que es hoy y que propone, además del pescado y el marisco, una amplia oferta culinaria de calidad, cuidando mucho el producto.
-
La Cabana
Restaurantes PirineusNegocio familiar fundado en 2003 que apuesta por una cocina de fusión entre la tradición y la modernidad con productos de proximidad, frescos y de temporada. Los hermanos Badia nos ofrecen diferentes menús y platos a la carta.
-
Iris Gallery
Restaurantes Costa BarcelonaLa propuesta de Iris Gallery es muy peculiar, ya que se basa en un concepto diferente de restaurante que ofrece una simbiosis entre alta cocina y arte. El local alberga exposiciones temporales de Josep Maria Subirachs, y en la cafetería encontramos obras de Tàpies, Miró, Dalí y esculturas de varios artistas. En la mesa, desfilan platos de estilo mediterráneo y de cocina de mercado.
-
Can Jubany
Restaurantes Paisatges BarcelonaNandu Jubany y Anna Orte son los inspiradores de este proyecto de visita obligada que cuenta con una estrella Michelin y que se basa en la fortaleza del equipo y en una filosofía que pone el acento en la cocina catalana, en la cultura y en la emoción, pero sin aparcar la innovación.
-
Hotel Can Rafel
Restaurantes Costa BarcelonaRodeado de cuarenta hectáreas de bosque ideal para la práctica de actividades al aire libre, paseos, senderismo o btt, el hotel Can Rafel cuenta con un restaurante la alta cocina con una base tradicional y unos sabores auténticos. También ofrece menús especiales y el menú degustación del chef.
-
Restaurant Rubell
Restaurantes Paisatges BarcelonaEl Restaurant Rubell ofrece un repertorio de platos típicos catalanes basados en la calidad de la materia prima con el objetivo de "comer como en casa". Ofrecen servicio a la carta, menús de grupo y otro menú que varía diariamente.
-
Capritx
Restaurantes Costa BarcelonaCapritx es un restaurante que se caracteriza por ofrecer una cocina creativa elaborada con productos ecológicos, de calidad y de temporada. En el año 2010, el chef consiguió una estrella Michelin.
-
La Nau
Restaurantes PirineusRestaurante situado en una de las naves de una antigua colonia textil, en la comarca del Berguedà. Su apuesta gastronómica es una cocina moderna, creativa y de mercado poniendo especial atención en los productos de la comarca. Elaboran diferentes tipos de menús y también platos a la carta. El local es de decoración rústica que combina con detalles de la vida del campo, como ruedas de carro. Disponen de servicio de cáterin.
-
Fonda Neus
Restaurantes Costa BarcelonaEl equipo de la cocina de la Fonda Neus ofrece una cocina tradicional catalana y un maridaje de platos elaborados con esencia de cava. Es uno de los restaurantes más clásicos de Sant Sadurní d'Anoia.