Desde restaurantes con estrellas Michelin, hasta pequeñas fondas de montaña donde desayunar con contundencia. En las comarcas de Barcelona tienes muchas opciones para disfrutar de la gastronomía sin tener que pisar la cocina. 

Gaig

Carles Gaig, propietario y alma mater de este excelente restaurante que lleva su nombre, ubicado en el centro de la ciudad de Barcelona y merecedor de una estrella Michelin, es experto en salsas y bacalaos del recetario popular elevados a la enésima potencia.Fusionando cocina de vanguardia y tradición, Gaig es capaz de ir del pasado hacia el futuro mientras cavila qué compra en el Mercado de la Boqueria. Los platos tradicionales, que situaron a Gaig en todo lo alto, siguen presentes en la carta junto a otras preparaciones que van mucho más allá.La apuesta por el producto de calidad es extrema, y su filosofía defiende que la manipulación del producto debe servir solo para potenciar sus cualidades. Este trabajo ha sido recompensado con una estrella Michelin.
Precio medio
Medio
Situación
Centro ciudad
Servicios
Admiten tarjetas
Accesible para personas con diversidad funcional
Aparcacoches
Aparcamiento
Carta de vinos
Climatizado
Comedores privados
Sala exterior
Sumiller

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