Desde restaurantes con estrellas Michelin, hasta pequeñas fondas de montaña donde desayunar con contundencia. En las comarcas de Barcelona tienes muchas opciones para disfrutar de la gastronomía sin tener que pisar la cocina. 

Hostal de Mura

Situado en el Parque Natural de Sant Llorenç del Munt y Obac, en medio del núcleo antiguo del municipio de Mura, cerca de la plaza de la iglesia, el restaurante del Hostal de Mura ofrece comida casera y de mercado. Este establecimiento fue el hostal del pueblo hace 350 años. La suya ha sido siempre una propuesta gastronómica tradicional, que ha perdurado hasta hoy en día. Se trata de un local pequeño y acogedor, cuyo interior tiene un techo de doble bóveda de piedra y una chimenea. Se sirven platos grandes y abundantes, elaborados con frutos del campo y carnes de los alrededores. Entre las especialidades de la casa destacan bacalao con sanfaina, pies de cerdo con caracoles, conejos con setas o trinxat de la Cerdaña.
Precio medio
Medio
Situación
Casco antiguo
Servicios
Menú infantil

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