Desde restaurantes con estrellas Michelin, hasta pequeñas fondas de montaña donde desayunar con contundencia. En las comarcas de Barcelona tienes muchas opciones para disfrutar de la gastronomía sin tener que pisar la cocina. 

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    L'Ó

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    El restaurante L'Ó propone una gastronomía basada en la cocina tradicional catalana elaborada con técnicas de vanguardia y solo con productos de proximidad. 

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    Tickets

    Restaurantes Barcelona

    El Tickets es un restaurante de tapas de autor y ambiente informal situado en el Paral·lel de Barcelona. Pertenece a los hermanos Adrià e Iglesias y cuenta en su haber con una estrella Michelin. Hay que reservar a través de su página web.

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    Roca Moo

    Restaurantes Barcelona

    Este restaurante gastronómico, asesorado por El Celler de Can Roca y dirigido por Juan Pretel, ofrece una visión muy particular de la gastronomía catalana con productos de calidad.

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    Pakta

    Restaurantes Barcelona

    Restaurante de alta cocina que fusiona la gastronomía japonesa con la mediterránea. Dispone de un único menú degustación en el que predominan los platos a base de pescado fresco y verduras de temporada. La decoración del local es moderna y acogedora.

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    Neichel

    Restaurantes Barcelona

    El Neichel es uno de los referentes gastronómicos de Barcelona, concretamente en el barrio de Pedralbes. Con Jean-Louis y su hijo Mario en los fogones, cuenta con una estrella Michelin ganada a puslo en una sala elegante, confortable y premiado por su interiorismo, y donde se saborea una cocina mediterránea clásica y de mercado llena de variedad.

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    Manairó

    Restaurantes Barcelona

    Este restaurante de Barcelona refleja, tanto en la gastronomía como en la decoración, la personalidad del chef Jordi Herrera. Se puede comer a la carta u optar por uno de los dos menús degustación. También hay menú de mediodía.

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    Lluçanès

    Restaurantes Barcelona

    El equipo del Ángel Pascual presenta una serie de aperitivos y propuestas como el canelón de pollo de pata negra del Penedès con bechamel de Idiazábal ahumado y virutas de foie; los salmonetes escabechados con vinagre de manzana, trompetas de la muerte y cebolla dulce, o el arroz con erizos y alpargatas, entre otros.

  • Lluçanès

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    En este restaurante, ubicado en una antigua fábrica de pastas, el chef Àngel Pascual nos sorprende con su cocina de autor, que ha merecido una estrella Michelin.

  • Les Magnòlies

    Restaurantes No definida

    El restaurante, con su chef Victor Trochi a la cabeza, ganó una Estrella Michelin en 2012. Su propuesta gastronómica es una cocina de autor que elaboran a base de diferentes menús, como el gastronómico, de 21 platos, y el de degustación y de mercado con 10 platos. Para un perfecto maridaje, ofrecen una seleccionada carta de vinos. El comedor del restaurante es sencillo, sobrio y elegante. La terraza se encuentra bajo las tres magnolias centenarias del jardín que dan nombre al restaurante. En enero de 2014 Victor Trochi ganó el 1er Premio del Concurso de Tapas Creativas del Madrid Fusión.

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    Nectari

    Restaurantes Barcelona

    Este restaurante moderno y acogedor, ubicado al lado de la estación de Sants de Barcelona, está dirigido por el chef Jordi Esteve y tiene una estrella Michelin. Ofrece una cocina tradicional con un toque actual y dispone de varios menús.

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    Lluerna

    Restaurantes Barcelona

    Este restaurante de Santa Coloma de Gramenet, galardonado con una estrella Michelin, ofrece una cocina mediterránea de autor, elaborada con productos de temporada, ecológicos y de proximidad. Se puede comer a la carta u optar por alguno de sus diferentes menús degustación.

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    Gaig

    Restaurantes Barcelona

    Dice Carles Gaig que el objetivo de su trabajo es mirar siempre hacia delante sin dejar de mirar atrás. Esta fusión de tradición y vanguardia es la que anima su cocina, que lleva al extremo el respeto por la calidad del producto.

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    Cinc Sentits

    Restaurantes Barcelona

    Jordi Artal es el responsable de la cocina creativa que se sirve en el restaurante Cinc Sentits. Ofrece tres menús degustación, que cambian según la temporada.

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    Can Jubany

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    Nandu Jubany y Anna Orte son los inspiradores de este proyecto de visita obligada que cuenta con una estrella Michelin y que se basa en la fortaleza del equipo y en una filosofía que pone el acento en la cocina catalana, en la cultura y en la emoción, pero sin aparcar la innovación.

  • Gaig

    Restaurantes Barcelona

    Carles Gaig nació en Horta, en una familia dedicada a la cocina desde 1869. En los años 70 coge las riendas del negocio a causa de la ceguera de su madre, de la que recibió tanta influencia, y que todavía la aplica con sensatez a las recetas de toda la vida. Su interés por unir tradición e innovación hacen que renueve, en 1989, el tradicional restaurante, que obtendrá una estrella Michelin en el año 1993.

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    Capritx

    Restaurantes Costa Barcelona

    Capritx es un restaurante que se caracteriza por ofrecer una cocina creativa elaborada con productos ecológicos, de calidad y de temporada. En el año 2010, el chef consiguió una estrella Michelin.

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    Fonda Sala

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    La Fonda Sala es un establecimiento familiar que propone una cocina de mercado variada, basada en la tradición y aprovechando el producto de la tierra más cercana.

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    Hisop

    Restaurantes Barcelona

    Este pequeño restaurante ofrece, de la mano del chef Oriol Ivern, una cocina catalana contemporánea que está basada en los productos de temporada. Esta propuesta ha sido galardonada con una estrella Michelin. Se puede comer a la carta u optar por el menú degustación.

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    Dos Palillos

    Restaurantes Barcelona

    En la barra asiática del restaurante Dos Palillos se puede disfrutar del menú degustación y, al mediodía, de platos a la carta. En el bar de tapas, más informal, y en la terraza la oferta es siempre a la carta.

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    Hotel Restaurant Els Casals

    Restaurantes Pirineus

    Si alguien quisiera explicar qué es un proyecto vital en familia, a buen seguro podría recurrir a la historia de este hotel-restaurante. Todo lo que llega a la mesa lo ha producido la misma familia en su propiedad. 

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