Desde restaurantes con estrellas Michelin, hasta pequeñas fondas de montaña donde desayunar con contundencia. En las comarcas de Barcelona tienes muchas opciones para disfrutar de la gastronomía sin tener que pisar la cocina. 

Encuentra

Resultados actuales Mostrando el intervalo 1 - 20 de 36 resultados.
  • #

    Via Veneto

    Restaurantes Barcelona

    El restaurante Via Veneto es un clásico de Barcelona. Tiene una estrella Michelin, entre otros galardones, y actualmente el chef es David Andrés. Destacan la decoración belle époque y su bodega excepcional. Dispone de varios salones privados.

  • #

    L'Ó

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    El restaurante L'Ó propone una gastronomía basada en la cocina tradicional catalana elaborada con técnicas de vanguardia y solo con productos de proximidad. 

  • #

    Tickets

    Restaurantes Barcelona

    El Tickets es un restaurante de tapas de autor y ambiente informal situado en el Paral·lel de Barcelona. Pertenece a los hermanos Adrià e Iglesias y cuenta en su haber con una estrella Michelin. Hay que reservar a través de su página web.

  • #

    Roca Moo

    Restaurantes Barcelona

    Este restaurante gastronómico, asesorado por El Celler de Can Roca y dirigido por Juan Pretel, ofrece una visión muy particular de la gastronomía catalana con productos de calidad.

  • #

    Pakta

    Restaurantes Barcelona

    Restaurante de alta cocina que fusiona la gastronomía japonesa con la mediterránea. Dispone de un único menú degustación en el que predominan los platos a base de pescado fresco y verduras de temporada. La decoración del local es moderna y acogedora.

  • #

    Neichel

    Restaurantes Barcelona

    El Neichel es uno de los referentes gastronómicos de Barcelona, concretamente en el barrio de Pedralbes. Con Jean-Louis y su hijo Mario en los fogones, cuenta con una estrella Michelin ganada a puslo en una sala elegante, confortable y premiado por su interiorismo, y donde se saborea una cocina mediterránea clásica y de mercado llena de variedad.

  • #

    Manairó

    Restaurantes Barcelona

    Este restaurante de Barcelona refleja, tanto en la gastronomía como en la decoración, la personalidad del chef Jordi Herrera. Se puede comer a la carta u optar por uno de los dos menús degustación. También hay menú de mediodía.

  • #

    Lluçanès

    Restaurantes Barcelona

    El equipo del Ángel Pascual presenta una serie de aperitivos y propuestas como el canelón de pollo de pata negra del Penedès con bechamel de Idiazábal ahumado y virutas de foie; los salmonetes escabechados con vinagre de manzana, trompetas de la muerte y cebolla dulce, o el arroz con erizos y alpargatas, entre otros.

  • Lluçanès

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    En este restaurante, ubicado en una antigua fábrica de pastas, el chef Àngel Pascual nos sorprende con su cocina de autor, que ha merecido una estrella Michelin.

  • Les Magnòlies

    Restaurantes No definida

    El restaurante, con su chef Victor Trochi a la cabeza, ganó una Estrella Michelin en 2012. Su propuesta gastronómica es una cocina de autor que elaboran a base de diferentes menús, como el gastronómico, de 21 platos, y el de degustación y de mercado con 10 platos. Para un perfecto maridaje, ofrecen una seleccionada carta de vinos. El comedor del restaurante es sencillo, sobrio y elegante. La terraza se encuentra bajo las tres magnolias centenarias del jardín que dan nombre al restaurante. En enero de 2014 Victor Trochi ganó el 1er Premio del Concurso de Tapas Creativas del Madrid Fusión.

  • #

    Nectari

    Restaurantes Barcelona

    Este restaurante moderno y acogedor, ubicado al lado de la estación de Sants de Barcelona, está dirigido por el chef Jordi Esteve y tiene una estrella Michelin. Ofrece una cocina tradicional con un toque actual y dispone de varios menús.

  • #

    Lluerna

    Restaurantes Barcelona

    Este restaurante de Santa Coloma de Gramenet, galardonado con una estrella Michelin, ofrece una cocina mediterránea de autor, elaborada con productos de temporada, ecológicos y de proximidad. Se puede comer a la carta u optar por alguno de sus diferentes menús degustación.

  • #

    Gaig

    Restaurantes Barcelona

    Dice Carles Gaig que el objetivo de su trabajo es mirar siempre hacia delante sin dejar de mirar atrás. Esta fusión de tradición y vanguardia es la que anima su cocina, que lleva al extremo el respeto por la calidad del producto.

  • #

    Cinc Sentits

    Restaurantes Barcelona

    Jordi Artal es el responsable de la cocina creativa que se sirve en el restaurante Cinc Sentits. Ofrece tres menús degustación, que cambian según la temporada.

  • #

    Koy Shunka

    Restaurantes Barcelona

    Ubicado en el barrio Gòtic de Barcelona, Koy Shunka es el primer restaurante japonés de la ciudad en obtener una estrella Michelin. Su chef, Hideki Matsuhisa, elabora una cocina japonesa sofisticada, con toques creativos, donde el producto es la estrella.

  • #

    Can Jubany

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    Nandu Jubany y Anna Orte son los inspiradores de este proyecto de visita obligada que cuenta con una estrella Michelin y que se basa en la fortaleza del equipo y en una filosofía que pone el acento en la cocina catalana, en la cultura y en la emoción, pero sin aparcar la innovación.

  • Gaig

    Restaurantes Barcelona

    Carles Gaig nació en Horta, en una familia dedicada a la cocina desde 1869. En los años 70 coge las riendas del negocio a causa de la ceguera de su madre, de la que recibió tanta influencia, y que todavía la aplica con sensatez a las recetas de toda la vida. Su interés por unir tradición e innovación hacen que renueve, en 1989, el tradicional restaurante, que obtendrá una estrella Michelin en el año 1993.

  • #

    Capritx

    Restaurantes Costa Barcelona

    Capritx es un restaurante que se caracteriza por ofrecer una cocina creativa elaborada con productos ecológicos, de calidad y de temporada. En el año 2010, el chef consiguió una estrella Michelin.

  • #

    Fonda Sala

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    La Fonda Sala es un establecimiento familiar que propone una cocina de mercado variada, basada en la tradición y aprovechando el producto de la tierra más cercana.

  • #

    Hofmann

    Restaurantes Barcelona

    La Escuela de Hostelería Hofmann creó, en 1992, el restaurante Hofmann donde los alumnos realizan sus prácticas. Ofrece una cocina que mezcla tradición y vanguardia, y que ha sido galardonada con una estrella Michelin. La sala cuenta con una gran vitrina que permite contemplar la cocina.

Mostrando el intervalo 1 - 20 de 36 resultados.

Agenda

  • Passeig per l'entorn i tast de productes locals
    19/09/2020 - 29/11/2020 Sant Fruitós de Bages

    Passeig per l'entorn i tast de productes locals

    Descobreix l'entorn del monestir de Món Sant Benet amb una passejada a peu que inclou l’elaboració d’una crema hidratant natural i un tast de productes locals. 

    ACTIVITAT ANUL·LADA
  • Anoia - Castell de Rubió
    02/07/2020 - 31/12/2020 Comarca de l'Anoia

    Descobreix el patrimoni de l'Anoia

    Endinsa’t en la història del patrimoni cultural i històric de la comarca de l'Anoia amb les visites guiades que organitza Anoia Patrimoni. Consulta les visites guiades i tria què vols descobrir!

  • Escapades al Garraf
    19/06/2020 - 31/12/2020 Comarca del Garraf

    Escapades al Garraf

    Ja tens al teu abast les propostes d'1 o més dies per gaudir de la comarca del Garraf: natura, patrimoni cultural, mar, rutes i senders, gastronomia, enoturisme, cicloturisme, oci i molt més!

  • 10 experiències al Penedès
    18/06/2020 - 31/12/2020 El Penedès

    10 experiències al Penedès

    Descobreix el paisatge i la cultura del Penedès en les teves primeres escapades amb aquestes 10 experiències que et permetran trobar les activitats que millor s'adaptin als teus gustos!

  • Masia Freixa de Terrassa
    01/01/2020 - 31/12/2020 Comarques de Barcelona

    Descobreix el patrimoni industrial de Catalunya

    Museus, antigues fàbriques, mines, colònies tèxtils, centres d’interpretació i diverses empreses t'esperen amb un munt d'activitats que no t'acabaràs mai. Descobreix el patrimoni industrial!