Cuina Sant Pau

Sobre los cimientos del histórico restaurante Sant Pau de Carme Ruscalleda, abierto en 1988, se erige el nuevo restaurante Cuina Sant Pau, rebautizado y reinventado, pero manteniendo la esencia Ruscalleda. Una nueva propuesta gastronómica de la mano de su hijo, el chef Raül Balam Ruscadella, y su socio, el chef brasileño Murilo Rodrigues Alves, más informal y relajada con una carta que apuesta por el producto de proximidad y la estacionalidad.Los platos, la mayoría de ellos pensados para compartir, se elaboran con ingredientes de primera calidad y mantienen la esencia Ruscadella. Encontramos platos clásicos como las croquetas que ya preparaban en la tienda de los Ruscalleda en los setenta o la crema de limón, uno de los primeros postres del restaurante del año 88. También platos más informales como los baos de costilla de cerdo o de tártaro de atún, sin olvidar el terciopelo de tomate, el arroz caldoso al estilo de los pescadores de Sant Pol o su particular ensaladilla 'Rusca', un juego de palabras entre el apellido Ruscalleda y la pronunciación en ruso de la tradicional ensaladilla rusa.
Precio medio
Medio
Situación
Urbano
Servicios
Admiten tarjetas
Aparcamiento
Carta de vinos
Climatizado
Terraza

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