Cal Carter Perich

El restaurante familiar Cal Carter disfruta de un entorno privilegiado en las inmediaciones del Parc Natural de Sant Llorenç de Munt i la Serra de l'Obac. Se trata de una empresa fundada en 1964 por la familia Perich y caracterizada por su gran oferta gastronómica.Proponen una cocina de marcado carácter tradicional realizada con productos de temporada y autóctonos. Además, elaboran platos de creación propia como el filete al estilo Cal Carter o los garbanzos gratinados con bacalao y allioli, entre otros.El restaurante dispone de dos comedores y un salón privado. También cuentan con una bodega con vinos de la DO Pla de Bages.Se le ha otorgado, dentro del territorio certificado como Destino Biosphere Paisajes de Barcelona, el distintivo Compromiso Biosphere que vela por la sostenibilidad ambiental, social y económica.
Precio medio
Alto
Situación
Centro ciudad
Servicios
Admiten tarjetas
Carta de vinos
Comedores privados
Terraza
Sellos y certificaciones Compromiso Biosphere

En el mapa