Restaurantes con estrella Michelin

Resultados actuales Mostrando el intervalo 21 - 30 de 36 resultados.
  • Hotel Restaurant Els Casals

    Restaurantes Pirineus

    Si alguien quisiera explicar qué es un proyecto vital en familia, a buen seguro podría recurrir a la historia de este hotel-restaurante. Todo lo que llega a la mesa lo ha producido la misma familia en su propiedad. 

  • Koy Shunka

    Restaurantes Barcelona

    Ubicado en el barrio Gòtic de Barcelona, Koy Shunka es el primer restaurante japonés de la ciudad en obtener una estrella Michelin. Su chef, Hideki Matsuhisa, elabora una cocina japonesa sofisticada, con toques creativos, donde el producto es la estrella.

  • L'Ó

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    El restaurante L'Ó propone una gastronomía basada en la cocina tradicional catalana elaborada con técnicas de vanguardia y solo con productos de proximidad. 

  • Lasarte

    Restaurantes Barcelona

    La carta del Lasarte propone una simbiosis entre los productos y los sabores del País Vasco, tierra natal del chef Martín Berasategui, y los autóctonos de la cocina catalana. El restaurante está ubicado dentro del hotel Monumento de Barcelona y ha sido galardonado con tres estrellas Michelin y tres Soles Repsol.

  • Les Magnòlies

    Restaurantes No definida

    El restaurante, con su chef Victor Trochi a la cabeza, ganó una Estrella Michelin en 2012. Su propuesta gastronómica es una cocina de autor que elaboran a base de diferentes menús, como el gastronómico, de 21 platos, y el de degustación y de mercado con 10 platos. Para un perfecto maridaje, ofrecen una seleccionada carta de vinos. El comedor del restaurante es sencillo, sobrio y elegante. La terraza se encuentra bajo las tres magnolias centenarias del jardín que dan nombre al restaurante. En enero de 2014 Victor Trochi ganó el 1er Premio del Concurso de Tapas Creativas del Madrid Fusión.

  • Lluerna

    Restaurantes Barcelona

    Este restaurante de Santa Coloma de Gramenet, galardonado con una estrella Michelin, ofrece una cocina mediterránea de autor, elaborada con productos de temporada, ecológicos y de proximidad. Se puede comer a la carta u optar por alguno de sus diferentes menús degustación.

  • #

    Lluçanès

    Restaurantes Barcelona

    El equipo del Ángel Pascual presenta una serie de aperitivos y propuestas como el canelón de pollo de pata negra del Penedès con bechamel de Idiazábal ahumado y virutas de foie; los salmonetes escabechados con vinagre de manzana, trompetas de la muerte y cebolla dulce, o el arroz con erizos y alpargatas, entre otros.

  • Lluçanès

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    En este restaurante, ubicado en una antigua fábrica de pastas, el chef Àngel Pascual nos sorprende con su cocina de autor, que ha merecido una estrella Michelin.

  • Moments

    Restaurantes Barcelona

    El Moments se encuentra en el interior del hotel Mandarin Oriental de Barcelona. Su chef es Raül Balam Ruscalleda y el restaurante ha conseguido dos estrellas Michelin. Ofrece una cocina creativa y fresca inspirada en la cultura culinaria catalana.

  • Mont Bar

    Restaurantes Barcelona

    Mont Bar es un restaurante, con alma de gastrobar, donde la calidad de su materia prima y el producto de temporada son sus puntos fuertes. Un espacio encantador y elegante, propiedad de Iván Castro, que cuenta con la profesionalidad del chef Fran Agudo.

Mostrando el intervalo 21 - 30 de 36 resultados.