Santa Clara

Ocupando el lugar del emblemático Neichel, el restaurante Santa Clara abrió sus puertas en 2015 como parte de la oferta de la hotel AC Victoria Suites. Se trata de una propuesta de cocina honesta y clásica basada en los productos de mercado de calidad y elaborada con mucho cuidado y rigor. Aunque la carta presenta una gran variedad de sopas, ensaladas, tartars, tatakis, pastas, arroces, etc., su especialidad son los platos de carne y pescado elaborados a la brasa de carbón. También destaca la tortilla con huevos de Calaf.Ideado y regentado hasta 2018 por la sumiller Ana López de Lamadrid y el chef Gonzalo Galbete, propietarios del restaurante vasco Igueldo, su nombre rinde homenaje a la isla donostiarra de Santa Clara, frente a las costas de San Sebastián, donde los locales van para relajarse.El establecimiento, diseñado por el interiorista y paisajista Jaime Beriestain, dispone de varios espacios: la sala interior, dos salones privados (uno con biblioteca y el otro, con terraza), un porche cubierto y climatizado, y un frondoso jardín de 300 m², además de un punto de venta de pan Baluard, reconocido panadería de leña en Barcelona y proveedor de pan del restaurante.
Precio medio
Alto
Situación
Ciudad
Servicios
Admiten tarjetas
Carta de vinos
Carta en otros idiomas
Climatizado
Comedores privados
Terraza

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