Mas Estanyol

Francesc Rovira está al frente de la propuesta culinaria del Mas Estanyol, donde adapta la filosofía gastronómica que ya aplicaba con éxito y reconocimiento en la Fonda Xesc de Gombrèn, premiada con una estrella Michelin. A partir de los productos de la tierra, ofrece una carta basada en la cocina tradicional sometida a un proceso de actualización. Para ellos, la simplicidad es la mayor de las sofisticaciones.Su carta propone recetas para picar, primeros platos y segundos platos de carne y pescado. El crujiente de cigala y albahaca; el arroz con costilla y calamares; el bacalao con tomate, huevo y pistacho; y el pichón con cerezas y carquiñol son algunas de las opciones.El establecimiento está ubicado en una espectacular masía fortificada, que ofrece un ambiente elegante y acogedor en sus diferentes espacios. La historia y la naturaleza van de la mano en este lugar con vistas panorámicas del campo de golf Montanyà.
Prix moyen
Haut
Situation
Environnement naturel
Terrain de golf
Services
Paiement par carte accepté
Parking
Carte de vins
Carte en d'autres langues
Climatisé
Sommelier
Terrasse

Sur la carte