Slow food
-
Viníssim
Restaurantes BarcelonaViníssim tiene una variadísima y selecta carta de vinos (unas 100 referencias). Desde las más pequeñas bodegas hasta las marcas más conocidas están representadas aquí para que los clientes las disfruten in situ o para que sorprendan en casa. Para acompañar los vinos tienen tablas de embutidos o tapas tan divertidas como el rosbif con salsa de aguacate y verduritas, aceite de mostaza y maíz tostado.
-
Vinaròs-La Llum del Timbaler
Restaurantes Paisatges BarcelonaEl restaurante Vinaròs-La Llum del Timbaler está situado en el municipio de Súria, en la comarca del Bages. Tienen como máxima la frase En la variedad está el gusto y, por este motivo, han escogido y ofrecen una carta de comidas muy amplia y variada, equilibrada y completa. Además, se puede disfrutar de la comida con la compañía de una gran variedad de buenos vinos que han seleccionado y clasificado personalmente porque creen que es el criterio más ilustrativo. También ofrecen la posibilidad de escoger cava y champán.
-
Vinnari
Restaurantes Paisatges BarcelonaEntre callejuelas medievales, con pasos cubiertos y la terraza situada entre los porches de la plaza de l’Ajuntament de Igualada, el Vinnari aparece rodeado por la luz de las velas y música chill-out. Una extensa carta de vinos y de gin-tonics acompaña a una cocina tradicional y muy atenta a la hora de ofrecer una alimentación equilibrada y saludable.
-
Tsukiji Restaurante Japonés
Restaurantes Costa BarcelonaSituado en Mataró, Tsukiji Restaurante Japonés es un establecimiento que ofrece comida japonesa y vietnamita en régimen de bufé libre. Los platos que escogen los comensales se sirven en la mesa, por ejemplo, makis, sashimi o nigiri de salmón, atún o langostinos. Tiene una zona con pequeñas habitaciones para comer con más intimidad en un suelo de tatamis.
-
Vinya Nova
Restaurantes Paisatges BarcelonaSituado a los pies de la montaña de Montserrat, en un entorno para disfrutar de la naturaleza, el restaurante Vinya Nova ofrece cocina tradicional y de montaña.
-
Tuset
Restaurantes BarcelonaEntre los primeros, se puede escoger el bacalao desmigado, la xatonada, los pimientos con anchoas o las tortillas de chanquete o de judías. De segundos, sigue el repertorio de platos tradicionales con los calamares a la romana, el atún fresco con sésamo y soja, la tripa de bacalao con garbanzos, el hígado de Cabrida con cebolla, los sesos a la romana. Y, además, una selección de carnes a la brasa y de pescados y mariscos a la plancha o salteado.
-
Via Veneto
Restaurantes BarcelonaEl restaurante Via Veneto es un clásico de Barcelona. Tiene una estrella Michelin, entre otros galardones, y actualmente el chef es David Andrés. Destacan la decoración belle époque y su bodega excepcional. Dispone de varios salones privados.
-
Torre d'Alta Mar
Restaurantes BarcelonaEste restaurante está ubicado en la torre del teleférico del Port Vell, por lo que ofrece unas espectaculares vistas panorámicas sobre Barcelona y el mar. Ofrece una cocina creativa y mediterránea, con especial atención a los arroces y pescados.
-
Shunka
Restaurantes BarcelonaEste restaurante de cocina japonesa, de la mano de Hideki Matsuhisa, ha consolidado una buena oferta basada en el producto fresco del Mediterráneo. Su carta se basa mayoritariamente en pescado y marisco y ofrece un completo menú degustación.
-
Sumoll
Restaurantes Costa BarcelonaUna elegante decoración de inspiración modernista y una original cocina de fusión con platos sugerentes y creativos caracterizan la oferta de este restaurante rodeado de viñedos. La moderna masía que lo alberga es también la sede de la bodega Ferré i Catasús, propiedad de la misma familia.