Desde restaurantes con estrellas Michelin, hasta pequeñas fondas de montaña donde desayunar con contundencia. En las comarcas de Barcelona tienes muchas opciones para disfrutar de la gastronomía sin tener que pisar la cocina. 

Encuentra

Resultados actuales Mostrando el intervalo 1 - 20 de 86 resultados.
  • El Recó de l'Avi

    Restaurantes Pirineus

    Restaurante rural especializado en carnes a la brasa y cocina tradicional catalana.

  • Els Roures

    Restaurantes Pirineus

    Els Roures ofrece una cocina tradicional de la comarca del Berguedà. Emplazado en un entorno natural idílico, rodeado de bosques, está especializado en guisados y carne de caza a la brasa. Es recomendable ir en otoño, cuando las setas acompañan muchas de las propuestas culinarias de este local.

  • Can Vinyers

    Restaurantes Costa Barcelona

    La calidez de las gruesas paredes de roca bajo la protección de las vigas de madera da calor a una masía que hoy en día acoge el Restaurant Can Vinyers, en Matadepera. El joven chef Edgar González está al frente de una cocina basada en productos de primera calidad y que, mostrando juegos de sabores y texturas, redefine la cocina de siempre.

  • #

    El Cigró d'Or

    Restaurantes Costa Barcelona

    Vilafranca del Penedès es, desde 2012, la nueva casa de El Cigró d'Or, el restaurante que Oriol Llavina regentó durante diez años en Gelida. Llavina sigue al frente de este restaurante y el espíritu es el mismo, una cocina inquieta como él, muy viva e intensa, y que aspira a seguir creciendo y trabajando los productos de la tierra promoviendo la tradición vinícola del Penedès.

  • Cal Carter Perich

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    Este restaurante, en las inmediaciones del Parc Natural de Sant Llorenç de Munt i la Serra de l'Obac, ofrece una rica cocina tradicional y de mercado elaborada con productos autóctonos y de temporada.

  • Cal Ticus

    Restaurantes Costa Barcelona

    Cal Ticus es un restaurante donde probar los productos autóctonos y una gastronomía que muestra la innovación y la evolución de la cocina tradicional de la zona. Apuesta por las materias primas de temporada y de proximidad, así como sumergirse en el mundo de los vinos y cavas de la comarca.

  • Robert de Nola

    Restaurantes Costa Barcelona

    El restaurante de Pep Riu practica una cocina de reinterpretación de las recetas tradicionales. Su carta muestra una gastronomía arraigada en su entorno, que va desde platos del día a más de una treintena de recetas estables. Ofrece menús que toman como base las espinacas, los calabacines y otros productos de la tierra, acompañados de una carta de vinos completa y en un comedor con unos ventanales espectaculares.

  • Picnic

    Restaurantes Costa Barcelona

    Situado en el paseo marítimo, junto a la playa y con vistas a la Punta de Sitges, Picnic es el lugar ideal para disfrutar de la cocina marinera como una paella, pescado o cualquiera de sus especialidades: los rollitos de langostinos crujientes, las sardinas a la brasa, el arroz de cerdo ibérico con setas y trompetas de la muerte o las alcachofas en tempura. Elaboran carta, menú y menú para niños, así como platos para celíacos. Ofrecen carta de vinos de la comarca, y disponen de una gran terraza y de espacios versátiles para todo tipo de eventos.

  • Mas Roquer

    Restaurantes Costa Barcelona

    Ubicado en el camping de primera categoría Vilanova Park, este establecimiento es una masía rodeada de jardines ideal para ir con niños. Elaboran cocina de mercado y de temporada y disponen de platos sin gluten y también para vegetarianos. Ofrecen un menú diario de lunes a viernes y otro para los fines de semana. El local dispone de diferentes salones privados donde se pueden celebrar bodas, comuniones, bautizos.

  • Les Marines

    Restaurantes Costa Barcelona

    Les Marines, en primera línea de playa en Gavà Mar, es un gran restaurante, ideal para celebraciones de grupo, que ofrece una carta basada en productos de temporada y un menú degustación de cuatro platos. El establecimiento dispone de un espacio de tres hectáreas rodeado de pinos junto a la playa, donde es posible organizar fiestas temáticas a gusto del consumidor.

  • #

    La Cucanya

    Restaurantes Costa Barcelona

    La Cucanya tuvo sabor italiano en sus inicios, pero hoy en día presenta una propuesta de cocina marinera y del país. El local, situado a las afueras de Vilanova i la Geltrú, en un bello paraje sobre el mar, destaca también por ofrecer quince especialidades de pastelería de elaboración propia.

  • Genito Ibèrics i Vins

    Restaurantes Costa Barcelona

    Negocio ubicado en Vilanova i la Geltrú que abrió sus puertas en 1971. Su oferta gastronómica se centra básicamente en las tapas, aunque también se pueden degustar platos de cocina de proximidad. Algunas de las especialidades de este establecimiento son: las patatas bravas, los calamares sevillanos y la gamba de Vilanova. El local dispone también de carta de vinos, y es amplio y de trato familiar.

  • La Lluna en un Cove

    Restaurantes Costa Barcelona

    Restaurante ubicado en el casco antiguo del Prat de Llobregat, que apuesta por una cocina creativa con un poso de tradición, en la que se emplean productos de la huerta próxima. Su especialidad es el gallo Pota Blava, las carnes, el pescado y las verduras frescas.

  • Torres Petit

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    El Torres Petit es un modelo de negocio familiar en la más pura tradición catalana. En 1910 fue una fonda, y en 1986 nació el restaurante de la mano de los hermanos Molera. La cocina se hizo grande y el Torres, pequeño. La remodelación era una necesidad y se ha traducido en dos espacios con aires cálidos y clásicos donde disfrutar de una cocina de raíces tradicionales, tratadas con talento de autor.

  • Sinfonía Sallés Hotel Ciutat del Prat

    Restaurantes Costa Barcelona

    Ubicado en el hotel Sallés Ciutat del Prat, en la provincia de Barcelona, Sinfonía es un restaurante que dispone de instalaciones modernas, un comedor luminoso y terraza. Su oferta gastronómica es una cocina mediterránea con toques de vanguardia y con las especialidades propias de cada temporada. Además del servicio de carta, elaboran un menú diario de lunes a domingo que ofrecen no solo a mediodía, sino también por las noches.

  • Tesi Restaurant

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    En Tesi Restaurant de Santpedor se elabora una cocina moderna sin estridencias, utilizando productos frescos de temporada. Por ejemplo, ceps salteados con butifarra negra o lechón crujiente.

  • Sauló

    Restaurantes Costa Barcelona

    Sauló es el restaurante del hotel Can Galvany, situado en la localidad de Vallromanes, en la comarca del Vallès Oriental. La textura de las viñas y el olor del olivo tienen un papel protagonista en el restaurante Sauló, por este motivo, todos sus platos, encuadrados en el marco de la cocina tradicional catalana, están impregnados de los mejores vinos y aceites del país. Su chef ha sabido plasmar a la perfección la temática del restaurante en sus platos de elaboración tradicional con toques de autor.

  • Pizzeria Cap de la Vila

    Restaurantes Costa Barcelona

    La primera pizzería de España abrió en Sitges en 1966. Fue bautizada como Cap de la Vila, porque estaba situada en el centro del pueblo, en la plaza de la Vila. Su especialidad es la cocina italiana, y ofrecen pasta fresca de elaboración propia y pizza artesanal.

  • Samaranch Park

    Restaurantes Costa Barcelona

    El restaurante Samaranch Park está situado a 400 m del centro urbano de Molins de Rei. En la planta baja hay el restaurante, de especialidades a la carta de auténtica cocina tradicional catalana y mediterránea; también tiene salas privadas y una sala para la celebración de banquetes.

  • Ospi

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    En el restaurante Ospi, Óscar Piedra elabora unas tapas que, siguiendo la base de la tradición de siempre, se preparan con una presentación mucho más original para demostrar que el diseño también puede llegar a estos pequeños platos. Además de estas singulares tapas, también hay servicio de menú diario, desayunos y cenas. Para quien quiera disfrutar de un abanico más amplio de recetas, está el espacio del restaurante, con capacidad para unas cuarenta personas. La decoración es moderna y elegante, mucho más formal que en la cafetería. Los platos son el resultado del estudio de la cocina tradicional siempre bajo la imaginación del chef.

Mostrando el intervalo 1 - 20 de 86 resultados.

Agenda

  • Anoia - Castell de Rubió
    01/01/2021-31/12/2021 Comarca de l'Anoia

    Descobreix el patrimoni de l'Anoia

    Endinsa’t en la història del patrimoni cultural i històric de la comarca de l'Anoia amb les visites guiades que organitza Anoia Patrimoni. Consulta les visites guiades i tria què vols descobrir.

  • Masia Freixa de Terrassa
    01/01/2021-31/12/2021 Comarques de Barcelona

    Descobreix el patrimoni industrial

    Museus, antigues fàbriques, mines, colònies tèxtils, centres d’interpretació i diverses empreses t'esperen amb un munt d'activitats que no t'acabaràs mai. Descobreix el patrimoni industrial!

  • 05/01/2020-27/12/2020 Manresa

    Descobreix la Torre Lluvià

    Vine a conèixer l'obra de l'arquitecte modernista Ignasi Oms, contemplant l'entorn natural des del lluernari i a gaudir de l'Anella Verda de Manresa.

  • 15/03/2020 Gavà

    Día de la Murtra

    Antiguamente, los habitantes de Gavà iban a este estanque a pescar anguilas. Ahora, en el Día de la Murtra se liberan animales.