Desde restaurantes con estrellas Michelin, hasta pequeñas fondas de montaña donde desayunar con contundencia. En las comarcas de Barcelona tienes muchas opciones para disfrutar de la gastronomía sin tener que pisar la cocina. 

Encuentra

Resultados actuales Mostrando el intervalo 1 - 20 de 81 resultados.
  • Els Roures

    Restaurantes Pirineus

    Els Roures ofrece una cocina tradicional de la comarca del Berguedà. Emplazado en un entorno natural idílico, rodeado de bosques, está especializado en guisados y carne de caza a la brasa. Es recomendable ir en otoño, cuando las setas acompañan muchas de las propuestas culinarias de este local.

  • Can Vinyers

    Restaurantes Costa Barcelona

    La calidez de las gruesas paredes de roca bajo la protección de las vigas de madera da calor a una masía que hoy en día acoge el Restaurant Can Vinyers, en Matadepera. El joven chef Edgar González está al frente de una cocina basada en productos de primera calidad y que, mostrando juegos de sabores y texturas, redefine la cocina de siempre.

  • Cal Carter Perich

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    Este restaurante, en las inmediaciones del Parc Natural de Sant Llorenç de Munt i la Serra de l'Obac, ofrece una rica cocina tradicional y de mercado elaborada con productos autóctonos y de temporada.

  • Cal Ticus

    Restaurantes Costa Barcelona

    Cal Ticus es un restaurante donde probar los productos autóctonos y una gastronomía que muestra la innovación y la evolución de la cocina tradicional de la zona. Apuesta por las materias primas de temporada y de proximidad, así como sumergirse en el mundo de los vinos y cavas de la comarca.

  • Mas Roquer

    Restaurantes Costa Barcelona

    Ubicado en el camping de primera categoría Vilanova Park, este establecimiento es una masía rodeada de jardines ideal para ir con niños. Elaboran cocina de mercado y de temporada y disponen de platos sin gluten y también para vegetarianos. Ofrecen un menú diario de lunes a viernes y otro para los fines de semana. El local dispone de diferentes salones privados donde se pueden celebrar bodas, comuniones, bautizos.

  • Genito Ibèrics i Vins

    Restaurantes Costa Barcelona

    Negocio ubicado en Vilanova i la Geltrú que abrió sus puertas en 1971. Su oferta gastronómica se centra básicamente en las tapas, aunque también se pueden degustar platos de cocina de proximidad. Algunas de las especialidades de este establecimiento son: las patatas bravas, los calamares sevillanos y la gamba de Vilanova. El local dispone también de carta de vinos, y es amplio y de trato familiar.

  • Sinfonía Sallés Hotel Ciutat del Prat

    Restaurantes Costa Barcelona

    Ubicado en el hotel Sallés Ciutat del Prat, en la provincia de Barcelona, Sinfonía es un restaurante que dispone de instalaciones modernas, un comedor luminoso y terraza. Su oferta gastronómica es una cocina mediterránea con toques de vanguardia y con las especialidades propias de cada temporada. Además del servicio de carta, elaboran un menú diario de lunes a domingo que ofrecen no solo a mediodía, sino también por las noches.

  • Robert de Nola

    Restaurantes Costa Barcelona

    El restaurante de Pep Riu practica una cocina de reinterpretación de las recetas tradicionales. Su carta muestra una gastronomía arraigada en su entorno, que va desde platos del día a más de una treintena de recetas estables. Ofrece menús que toman como base las espinacas, los calabacines y otros productos de la tierra, acompañados de una carta de vinos completa y en un comedor con unos ventanales espectaculares.

  • Tesi Restaurant

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    En Tesi Restaurant de Santpedor se elabora una cocina moderna sin estridencias, utilizando productos frescos de temporada. Por ejemplo, ceps salteados con butifarra negra o lechón crujiente.

  • Sauló

    Restaurantes Costa Barcelona

    Sauló es el restaurante del hotel Can Galvany, situado en la localidad de Vallromanes, en la comarca del Vallès Oriental. La textura de las viñas y el olor del olivo tienen un papel protagonista en el restaurante Sauló, por este motivo, todos sus platos, encuadrados en el marco de la cocina tradicional catalana, están impregnados de los mejores vinos y aceites del país. Su chef ha sabido plasmar a la perfección la temática del restaurante en sus platos de elaboración tradicional con toques de autor.

  • Samaranch Park

    Restaurantes Costa Barcelona

    El restaurante Samaranch Park está situado a 400 m del centro urbano de Molins de Rei. En la planta baja hay el restaurante, de especialidades a la carta de auténtica cocina tradicional catalana y mediterránea; también tiene salas privadas y una sala para la celebración de banquetes.

  • Ospi

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    En el restaurante Ospi, Óscar Piedra elabora unas tapas que, siguiendo la base de la tradición de siempre, se preparan con una presentación mucho más original para demostrar que el diseño también puede llegar a estos pequeños platos. Además de estas singulares tapas, también hay servicio de menú diario, desayunos y cenas. Para quien quiera disfrutar de un abanico más amplio de recetas, está el espacio del restaurante, con capacidad para unas cuarenta personas. La decoración es moderna y elegante, mucho más formal que en la cafetería. Los platos son el resultado del estudio de la cocina tradicional siempre bajo la imaginación del chef.

  • Rosamar

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    El Restaurant Rosamar nació en 1979 en el centro de Barcelona, pero después de 25 años volvió a las raíces de su gente, el pueblo de Balsareny, en el Bages. Su base es catalana y de temporada, con productos de la comarca y una cocina muy sabrosa. Dispone de dos comedores privados para celebraciones familiares o de empresa.

  • Mas Albereda

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    Al frente de la cocina del Mas Alameda está el chef Nando Jubany, que ofrece unas recetas de autor muy elaboradas, basadas en la cocina de mercado y los productos de cada temporada. Aunque los platos se presentan de manera original siguiendo las pautas que marca la nueva cocina, las raciones son abundantes. Siete siglos de historia se esconden detrás de los muros de este hotel y restaurante.

  • Mas El Coll

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    Mas El Coll es un establecimiento que ofrece cocina tradicional sencilla pero eficaz, especializada en alimentos asados a la brasa de piedra volcánica. Es conocido especialmente por servir grandes y gustosos entrecots.

  • Mas de la Sala

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    El principio de la cocina del restaurante Mas de la Sala es la variedad, todo ello elaborado con productos de temporada y dando prioridad a los de la zona: cordero y butifarra de Cabrianes, huevos de Sallent, verduras frescas del huerto, etc. Los productos que entran en la cocina del restaurante se tratan con mucho amor.

  • Major Trentasis

    Restaurantes Costa Barcelona

    Major Trentasis, o Major36, es un restaurante familiar que se caracteriza no solo por su cocina, sino también porque es un local de solo diez mesas, por lo que es importante reservar. Su propuesta es una cocina de mercado y de temporada basada en una cocina mediterránea con pinceladas de modernidad. Elaboran un menú que ofrecen a mediodía y los platos de la carta se sirven por la noche.

  • #

    Ramon

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    El restaurante Ramon, fundado en el año 1979, está en Santpedor, en el Bages; cuenta con una tradición familiar de cinco generaciones en la cocina que cuidan los productos de temporada y las materias primas de forma tradicional. En la carta hay una amplia variedad de platos de pescado y marisco, diferentes menús de temporada, y una completa carta de vinos. Los platos recomendados son: ensalada de bacalao con ventresca de atún y rossejat de fideos.

  • Mare Nostrum

    Restaurantes Costa Barcelona

    Arroces, fideos y todo tipo de pescado y marisco fresco, pastelería artesana y una extensa carta de vinos y cavas hacen del Mare Nostrum una parada gastronómica obligada en Sitges. Ubicado justo frente a la playa, es un restaurante muy familiar desde que en 1950 Josep Martí y su esposa Conxita lo pusieron en marcha en pleno boom turístico.

  • L’Estanyol

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    El Estanyol ofrece la posibilidad de disfrutar de raciones pequeñas de platos elaborados con productos de la tierra y presentados de manera original. Es la llamada 'carta gastrobar', que permite acompañarse con una gran selección de vinos, enebros y digestivos. Dispone de una terraza para el verano con unas vistas excepcionales al Montseny.

Mostrando el intervalo 1 - 20 de 81 resultados.

Agenda

  • Anoia - Castell de Rubió
    01/01/2021-31/12/2021 Comarca de l'Anoia

    Descobreix el patrimoni de l'Anoia

    Endinsa’t en la història del patrimoni cultural i històric de la comarca de l'Anoia amb les visites guiades que organitza Anoia Patrimoni. Consulta les visites guiades i tria què vols descobrir.

  • Masia Freixa de Terrassa
    01/01/2021-31/12/2021 Comarques de Barcelona

    Descobreix el patrimoni industrial

    Museus, antigues fàbriques, mines, colònies tèxtils, centres d’interpretació i diverses empreses t'esperen amb un munt d'activitats que no t'acabaràs mai. Descobreix el patrimoni industrial!

  • 05/01/2020-27/12/2020 Manresa

    Descobreix la Torre Lluvià

    Vine a conèixer l'obra de l'arquitecte modernista Ignasi Oms, contemplant l'entorn natural des del lluernari i a gaudir de l'Anella Verda de Manresa.

  • 15/03/2020 Gavà

    Día de la Murtra

    Antiguamente, los habitantes de Gavà iban a este estanque a pescar anguilas. Ahora, en el Día de la Murtra se liberan animales.