Desde restaurantes con estrellas Michelin, hasta pequeñas fondas de montaña donde desayunar con contundencia. En las comarcas de Barcelona tienes muchas opciones para disfrutar de la gastronomía sin tener que pisar la cocina. 

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  • El Cingle

    Restaurantes Costa Barcelona

    Elegancia y presentación se dan la mano para acompañar la cocina de El Cingle, de Montse Estruch, un restaurante que combina los productos de temporada con deliciosos sabores exóticos. Cuenta con una gran variedad de propuestas y diferentes líneas, desde la más informal a una más lujosa, una carta de vinos y aguas muy completa y un comedor amplio y moderno.

  • El Cigró d'Or

    Restaurantes Costa Barcelona

    Vilafranca del Penedès es, desde 2012, la nueva casa de El Cigró d'Or, el restaurante que Oriol Llavina regentó durante diez años en Gelida. Llavina sigue al frente de este restaurante y el espíritu es el mismo, una cocina inquieta como él, muy viva e intensa, y que aspira a seguir creciendo y trabajando los productos de la tierra promoviendo la tradición vinícola del Penedès.

  • El Bellver La Calma

    Restaurantes Costa Barcelona

    El Bellver, ubicado en La Calma Parc Etnològic de Tagamanent, es un restaurante que apuesta por una cocina tradicional catalana, elaborada con productos ecológicos y de la tierra.

  • Casa Nostra

    Restaurantes Costa Barcelona

    Casa Nostra es un restaurante que se dedica a la cocina mediterránea elaborada con productos ecológicos, de temporada y de calidad.

  • Capritx

    Restaurantes Costa Barcelona

    Capritx es un restaurante que se caracteriza por ofrecer una cocina creativa elaborada con productos ecológicos, de calidad y de temporada. En el año 2010, el chef consiguió una estrella Michelin.

  • Can Jubany

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    Nandu Jubany y Anna Orte son los inspiradores de este proyecto de visita obligada que cuenta con una estrella Michelin y que se basa en la fortaleza del equipo y en una filosofía que pone el acento en la cocina catalana, en la cultura y en la emoción, pero sin aparcar la innovación.

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    Can Feu

    Restaurantes Costa Barcelona

    La oferta en pescado salvaje y marisco es uno de los grandes atractivos de Can Feu. Eso y los casi 50 años de experiencia de un negocio familiar que comenzó como pequeño bar de barrio en Sabadell y que se convirtió en el restaurante de referencia que es hoy y que propone, además del pescado y el marisco, una amplia oferta culinaria de calidad, cuidando mucho el producto.

  • Cal Ton

    Restaurantes Costa Barcelona

    Cocina tradicional catalana con algunos toques innovadores es la propuesta elegante de Ton Mata en el local que capitanea desde 1982 y que es toda una referencia en el Penedès, con platos de mar y montaña muy trabajados y profesionalidad garantizada. Todo ello en un establecimiento elegante y con un patio interior.

  • Cal Saldoni

    Restaurantes Costa Barcelona

    Cal Saldoni ofrece a los comensales platos a la carta con productos de temporada. Los platos de la carta pueden acompañarse de una extensa carta de vinos, con más de 160 referencias. Entre ellas destacan clásicos como Baron de Chirel, Roda I, Aión o Clos Mogador, y vinos emergentes como Comalats o Mas Igneus.

  • Cal Mingo

    Restaurantes Costa Barcelona

    Cuando Cal Mingo abrió sus puertas en Viladecans en 1998, ya contaba con diez años de experiencia en Castelldefels. La cocina de mercado y tradicional da vida a un local con una extensa carta en la que también se ofrecen propuestas innovadoras de temporada. El bacalao y los arroces son algunas de las grandes especialidades de la casa.

  • Cal Marçal

    Restaurantes Pirineus

    Cal Marçal es un restaurante familiar que lleva ofreciendo el mejor servicio desde 1984. La familia Sayós es quien está al frente del negocio y la que se encarga de llevar a la mesa lo mejor de la cocina catalana, del Berguedà y los mejores embutidos de la comarca. Siempre se trabaja con productos de temporada. Además, se puede hacer la digestión descansando en el hotel Cal Marçal para completar una velada redonda.

  • Cal Blay Vinticinc

    Restaurantes Costa Barcelona

    Este restaurante, uno de los más emblemáticos de Sant Sadurní d'Anoia, ofrece cocina catalana que combina la tradición con las nuevas tendencias y dispone de más de 120 cavas elaborados en la localidad entre los que escoger.

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    Ca l’Ignasi

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    En el restaurante Ca l'Ignasi se puede disfrutar de una cocina tradicional catalana, elaborada con productos ecológicos, de temporada y provenientes de productores locales. 

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    Ca l’Amagat

    Restaurantes Pirineus

    En Ca l’Amagat destacan los platos típicos de la cocina catalana con productos autóctonos y de temporada, aunque también ofrecen sugerencias con algún toque propio de la gastronomía más moderna. El milhojas de bacalao esqueixat con escalibada, el confit de muslo de pato con puré de dátiles, el cabrito salteado con ajos y perejil o el rape a la plancha sobre cama de calabacín, son sólo algunas de sus propuestas. Desde mediados de septiembre hasta mediados de noviembre, cuando llega la época de setas, y como es propio en las tierras del Berguedà, Ca l’Amagat ofrece un menú basado en este producto.

  • Ca la Manyana

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    Ca la Manyana conserva el encanto de las fondas de pueblo y, sobre todo, su carácter familiar. El restaurante se encuentra ubicado dentro del hostal y recoge, como bien explican los propietarios, el sabor de siempre con el gusto de hoy. También están especializados en fiestas familiares y celebraciones de grupos, en un entorno inmejorable entre las Guilleries y la plana de Vic.

  • Ca l'U

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    Siendo uno de los restaurantes más antiguos de Vic, Ca l'U ofrece comida tradicional catalana y de mercado.

  • Boccatti

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    El restaurante muestra a diario los productos frescos adquiridos por el propietario -llobarro, níscalos o gambas, por ejemplo-, en un escaparate que se sitúa en un local pequeño y con encanto y que destaca por su trato personalizado.

  • Andalucía

    Restaurantes Costa Barcelona

    Muy cerca del centro de Castelldefels se encuentra el restaurante Andalucía. Es un local grande, acogedor y de trato familiar que ofrece diferentes tipos de menús, el diario y el de los fines de semana. Su apuesta gastronómica es amplia y variada, destacando una cocina mediterránea con su espacialidad en marisco. También elaboran platos como: arroces, carpaccio de ceps con foie, bacalao, pulpo y entrecot a la piedra, sin olvidarnos de las tapas. Dispone de un salón para celebraciones y de una agradable terraza.

  • Hostal Sant Cristòfol

    Restaurantes Pirineus

    La especialidad del restaurante del Hostal Sant Cristòfol, situado en Santa Maria de Merlès, es la cocina de caza y los platos que se elaboran durante la temporada de setas, como pato del bosque con peras, estofado de jabalí con setas y estofado de corzo.

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    Cal Travé

    Restaurantes Pirineus

    Cal Través es un restaurante de cocina casera situado en Berga. Dispone de un menú diario y una de sus especialidades son los pies de cerdo.

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Agenda

  • Anoia - Castell de Rubió
    01/01/2021-31/12/2021 Comarca de l'Anoia

    Descobreix el patrimoni de l'Anoia

    Endinsa’t en la història del patrimoni cultural i històric de la comarca de l'Anoia amb les visites guiades que organitza Anoia Patrimoni. Consulta les visites guiades i tria què vols descobrir.

  • Masia Freixa de Terrassa
    01/01/2021-31/12/2021 Comarques de Barcelona

    Descobreix el patrimoni industrial

    Museus, antigues fàbriques, mines, colònies tèxtils, centres d’interpretació i diverses empreses t'esperen amb un munt d'activitats que no t'acabaràs mai. Descobreix el patrimoni industrial!

  • 05/01/2020-27/12/2020 Manresa

    Descobreix la Torre Lluvià

    Vine a conèixer l'obra de l'arquitecte modernista Ignasi Oms, contemplant l'entorn natural des del lluernari i a gaudir de l'Anella Verda de Manresa.

  • 15/03/2020 Gavà

    Día de la Murtra

    Antiguamente, los habitantes de Gavà iban a este estanque a pescar anguilas. Ahora, en el Día de la Murtra se liberan animales.