Desde restaurantes con estrellas Michelin, hasta pequeñas fondas de montaña donde desayunar con contundencia. En las comarcas de Barcelona tienes muchas opciones para disfrutar de la gastronomía sin tener que pisar la cocina. 

Encuentra

Resultados actuales Mostrando el intervalo 61 - 80 de 86 resultados.
  • Cal Saldoni

    Restaurantes Costa Barcelona

    Cal Saldoni ofrece a los comensales platos a la carta con productos de temporada. Los platos de la carta pueden acompañarse de una extensa carta de vinos, con más de 160 referencias. Entre ellas destacan clásicos como Baron de Chirel, Roda I, Aión o Clos Mogador, y vinos emergentes como Comalats o Mas Igneus.

  • Cal Mingo

    Restaurantes Costa Barcelona

    Cuando Cal Mingo abrió sus puertas en Viladecans en 1998, ya contaba con diez años de experiencia en Castelldefels. La cocina de mercado y tradicional da vida a un local con una extensa carta en la que también se ofrecen propuestas innovadoras de temporada. El bacalao y los arroces son algunas de las grandes especialidades de la casa.

  • Cal Marçal

    Restaurantes Pirineus

    Cal Marçal es un restaurante familiar que lleva ofreciendo el mejor servicio desde 1984. La familia Sayós es quien está al frente del negocio y la que se encarga de llevar a la mesa lo mejor de la cocina catalana, del Berguedà y los mejores embutidos de la comarca. Siempre se trabaja con productos de temporada. Además, se puede hacer la digestión descansando en el hotel Cal Marçal para completar una velada redonda.

  • Cal Blay Vinticinc

    Restaurantes Costa Barcelona

    Este restaurante, uno de los más emblemáticos de Sant Sadurní d'Anoia, ofrece cocina catalana que combina la tradición con las nuevas tendencias y dispone de más de 120 cavas elaborados en la localidad entre los que escoger.

  • #

    Ca l’Ignasi

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    En el restaurante Ca l'Ignasi se puede disfrutar de una cocina tradicional catalana, elaborada con productos ecológicos, de temporada y provenientes de productores locales. 

  • #

    Ca l’Amagat

    Restaurantes Pirineus

    En Ca l’Amagat destacan los platos típicos de la cocina catalana con productos autóctonos y de temporada, aunque también ofrecen sugerencias con algún toque propio de la gastronomía más moderna. El milhojas de bacalao esqueixat con escalibada, el confit de muslo de pato con puré de dátiles, el cabrito salteado con ajos y perejil o el rape a la plancha sobre cama de calabacín, son sólo algunas de sus propuestas. Desde mediados de septiembre hasta mediados de noviembre, cuando llega la época de setas, y como es propio en las tierras del Berguedà, Ca l’Amagat ofrece un menú basado en este producto.

  • Ca la Manyana

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    Ca la Manyana conserva el encanto de las fondas de pueblo y, sobre todo, su carácter familiar. El restaurante se encuentra ubicado dentro del hostal y recoge, como bien explican los propietarios, el sabor de siempre con el gusto de hoy. También están especializados en fiestas familiares y celebraciones de grupos, en un entorno inmejorable entre las Guilleries y la plana de Vic.

  • Ca l'U

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    Siendo uno de los restaurantes más antiguos de Vic, Ca l'U ofrece comida tradicional catalana y de mercado.

  • Boccatti

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    El restaurante muestra a diario los productos frescos adquiridos por el propietario -llobarro, níscalos o gambas, por ejemplo-, en un escaparate que se sitúa en un local pequeño y con encanto y que destaca por su trato personalizado.

  • Andalucía

    Restaurantes Costa Barcelona

    Muy cerca del centro de Castelldefels se encuentra el restaurante Andalucía. Es un local grande, acogedor y de trato familiar que ofrece diferentes tipos de menús, el diario y el de los fines de semana. Su apuesta gastronómica es amplia y variada, destacando una cocina mediterránea con su espacialidad en marisco. También elaboran platos como: arroces, carpaccio de ceps con foie, bacalao, pulpo y entrecot a la piedra, sin olvidarnos de las tapas. Dispone de un salón para celebraciones y de una agradable terraza.

  • #

    Aligué

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    La cocina catalana es la especialidad del Restaurant Aligué, en Manresa. Los hermanos Agustí y Benvingut siguen la tradición de fonda a pie de carretera en un local decorado de manera elegante y donde el vino goza de mucho protagonismo, ya que ofrece un menú degustación con la opción de solicitar maridaje de vinos y una bodega climatizada con más de 350 referencias.

  • Hostal Sant Cristòfol

    Restaurantes Pirineus

    La especialidad del restaurante del Hostal Sant Cristòfol, situado en Santa Maria de Merlès, es la cocina de caza y los platos que se elaboran durante la temporada de setas, como pato del bosque con peras, estofado de jabalí con setas y estofado de corzo.

  • #

    Cal Travé

    Restaurantes Pirineus

    Cal Través es un restaurante de cocina casera situado en Berga. Dispone de un menú diario y una de sus especialidades son los pies de cerdo.

  • #

    Niu Nou

    Restaurantes Pirineus

    Niu Nou es un restaurante Slow Food de Bagà que se caracteriza por ofrecer una cocina tradicional con toques creativos. Su carta ofrece platos adaptados a los productos de la temporada y elaborados con productos ecológicos.

  • #

    El Jardí

    Restaurantes Costa Barcelona

    El Jardí está situado en el centro de Parets del Vallès y ofrece una cocina mediterránea con platos catalanes, ecológicos y de autor en un ambiente íntimo, confortable y agradable.

  • #

    Cal Blasi

    Restaurantes Pirineus

    Cal Blasi es un restaurante de Berga de toda la vida, que ofrece platos caseros típicos de la cocina tradicional catalana y, en concreto, del Berguedà.

  • #

    La Pepa Jaleo

    Restaurantes Costa Barcelona

    La Pepa Jaleo es un local ubicado muy cerca de la playa de Vilanova i la Geltrú, que está especializado en tapas y platillos para compartir elaborados a partir de ingredientes frescos, de proximidad y de calidad.

  • #

    Ceferino

    Restaurantes Costa Barcelona

    Restaurante del hotel Ceferino, en primera línea de mar, que ofrece platos de cocina de autor basados en la gastronomía tradicional catalana y mediterránea.

  • Kursaal Espai Gastronòmic

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    Kursaal Espai Gastronòmic es un restaurante de cocina de mercado que ofrece productos de temporada. Su carta es dinámica y va variando en función de la estación del año. Además, dispone de un amplio comedor, una terraza y salas para grupos.

  • Genil

    Restaurantes Costa Barcelona

    Restaurante que ofrece una cocina casera y mediterránea de mercado. Su especialidad son las tapas y su plato estrella las patatas bravas. Dispone de menús variados y de una amplia carta de vinos de diversas DO. 

Mostrando el intervalo 61 - 80 de 86 resultados.

Agenda

  • Anoia - Castell de Rubió
    01/01/2021-31/12/2021 Comarca de l'Anoia

    Descobreix el patrimoni de l'Anoia

    Endinsa’t en la història del patrimoni cultural i històric de la comarca de l'Anoia amb les visites guiades que organitza Anoia Patrimoni. Consulta les visites guiades i tria què vols descobrir.

  • Masia Freixa de Terrassa
    01/01/2021-31/12/2021 Comarques de Barcelona

    Descobreix el patrimoni industrial

    Museus, antigues fàbriques, mines, colònies tèxtils, centres d’interpretació i diverses empreses t'esperen amb un munt d'activitats que no t'acabaràs mai. Descobreix el patrimoni industrial!

  • 05/01/2020-27/12/2020 Manresa

    Descobreix la Torre Lluvià

    Vine a conèixer l'obra de l'arquitecte modernista Ignasi Oms, contemplant l'entorn natural des del lluernari i a gaudir de l'Anella Verda de Manresa.

  • 15/03/2020 Gavà

    Día de la Murtra

    Antiguamente, los habitantes de Gavà iban a este estanque a pescar anguilas. Ahora, en el Día de la Murtra se liberan animales.