Somiatruites

El Somiatruites abrió en 2013 de la mano de los hermanos Xavier Andrés y David Andrés. El arquitecto Xavier transformó una antigua curtiduría tradicional de industrial barrio del Rec de Igualada en un espacio singular y lleno de encanto, con paredes de piedra y tocho a la vista, muebles de diseño y retales de cuero colgados del techo en referencia a la historia del edificio. Desde 2019, el proyecto creció con la apertura de un hotel sostenible y de autoabastecimiento, que cuenta con siete habitaciones que se transforman según las necesidades de cada huésped.Su hermano David, formado en la escuela Hoffman y chef del histórico Via Veneto de Barcelona, pone en práctica una gastronomía moderna y brillante, que regala experiencias únicas a sus clientes. David Andrés ha sido proclamado mejor chef joven de España y Portugal tres veces, y la co-chef del establecimiento, Zhou Mengxin, recibió el premio Cocinero del Año 2019 del Fòrum Gastronòmic.
Prix moyen
Moyen
Situation
Bâtiment historique
Hôtel
Urbain
Services
Paiement par carte accepté
Salles-à-manger privées
Service de restauration

Sur la carte