Celler El Molí

Después de cuatro generaciones dedicadas a la viña, las familias Claret y Catllà se asociaron para crear una bodega donde elaborar su propio vino y se inscribieron en la DO Pla de Bages a finales del año 2006. Sus respectivas fincas están situadas en la ladera de la costa de Collbaix, a poniente de la ciudad de Manresa camino de Rajadell, con vistas a la montaña de Montserrat. Cultivan un total de 10 hectáreas de viñedo con las variedades tintas tempranillo, merlot, cabernet sauvignon, cabernet franc y sumoll y las blancas picapoll y macabeo.Elaboran vino ecológico de corta tirada y de alta calidad bajo la marca Collbaix, así como aceite de oliva. Todos sus productos tienen la certificación oficial del Consejo Catalán de la Producción Agraria Ecológica (CCPAE).Las visitas pueden ver los viñedos y la bodega, perfectamente integrada en el entorno a pesar de disponer de la última tecnología. Además, es posible degustar sus vinos e, incluso, comprarlos in situ. El Celler el Molí también ofrece visitas diseñadas a medida previa concertación.
Variedad de la Bodega
Cabernet Franc
Cabernet Sauvignon
Garnacha Negra
Macabeo, Viura
Merlot
Picapoll Blanco
Tempranillo
Mandó
Denominación de Origen
Pla de Bages
Sellos y certificaciones Compromiso Biosphere

En el mapa