Lluernari

Este restaurante, de ambiente rústico, que abrió sus puertas hace más de una década, se encuentra situado en el casco antiguo del pueblo, en una casa de principios del siglo XX totalmente restaurada. Centrado en la cocina catalana y comandado por un joven chef, Joan Bogunyà, ofrece platos tradicionales y otros de nueva creación a partir de los productos de temporada. En la carta podemos elegir entre el milhojas de chipirones, el arroz con setas de Burdeos, el bacalao confitado con espinacas de Idiazábal, la merluza de palangre con trompetas de la muerte, el salteado de pies de cerdo con ceps, el lomo de ciervo con salsa de oporto o el estofado de jabalí. Los postres son tentadores, como el pastel de chocolate negro con bizcocho de frutos secos, el coulant de chocolate o el carpaccio de Idiazábal con aceite de oliva y pimienta. La carta de vinos y cavas es corta pero suficiente. Ofrecen un menú degustación más que notable, y disponen de comedor privado y una terraza donde se puede cenar en época estival.
Precio medio
Medio
Situación
Casco antiguo
Servicios
Admiten tarjetas
Accesible para personas con diversidad funcional
Carta de vinos
Climatizado
Comedores privados
Terraza

En el mapa