Ot

Regentado por Ferran Caparrós, cocinero moderno y radical, que elabora una cocina de autor, la propuesta culinaria se articula a través de un pequeño menú y otro de degustación que cambia cada mes, con las mismas propuestas en forma de raciones independientes. Su particular fórmula convierte a Ot en un restaurante 'difícil' para quienes no tengan una amplia gama de gustos. Ahora bien, a los amantes de las novedades, les garantiza la frescura de los ingredientes y una constante renovación de sus propuestas. En ellas abundan los contrastes, las especias y las influencias orientales. En este personal entorno culinario se ejecuta alta gastronomía, atenta a las nuevas tendencias, con sugerencias de bodega también muy a la última. Por todo ello, el restaurante Ot es un marco idóneo para gente abierta, con paladar, y que tenga curiosidad y ganas de probar cosas diferentes. El local presenta una decoración moderna y atractiva con un pequeño reservado para grupos. Dispone de una bodega con unas ochenta referencias de vinos nacionales e internacionales con la posibilidad de maridar los platos con distintos caldos.
Precio medio
Medio
Situación
Urbano

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