Papageno

Esta masía se encuentra situada en un lugar privilegiado para disfrutar de una cocina catalana actualizada que se nutre de los productos de la región. En la carta encontramos, para picar, los langostinos con costra de maíz tostado, las croquetas de butifarra de perol o de gambas, los boquerones con frambuesas o los bombones de queso de cabra, entre otros. De los primeros, se puede escoger entre el carpaccio de gambas con vinagreta de mango y picatostes, el gazpacho de cerezas con timbal de langostinos o la terrina de foie mi-cuit con membrillo y carquiñoles. Entre las carnes, tenemos platos como el solomillo de buey con col y patata, crujiente de tocino y reducción de Pedro Ximénez o el magret de pato con fresas agridulces. Para los que prefieren el pescado, se puede pedir rape envuelto en jamón sobre crema de Idiazábal, bacalao confitado con judías de Santa Pau y salsa de ñoras o los chipirones rellenos de morcilla con cuscús. También para los amantes del mar y montaña está el pollo con cigalas. Ofrecen un menú diario los días laborables, así como menú de temporada y menú degustación.
Precio medio
Medio
Situación
Casco antiguo
Servicios
Admiten tarjetas
Climatizado

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