Tafino

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El nombre de este restaurante, en el argot venezolano, quiere decir algo como 'estoy fino', es decir, 'me encuentro bien'. También es el nombre de un caballo de carreras muy famoso en aquel país de América Latina. Este establecimiento de decoración moderna ofrece una cocina de fusión de raíces mediterráneas con una carta sencilla pero muy equilibrada, con platos bien presentados que tienen un toque creativo. Entre las diferentes propuestas, encontramos, de primeros, las setas salteadas al wok; la ensalada de tomate provenzal con helado de queso de gorgonzola; el revuelto de sepia, bacon y puerro; el milhojas de verduras, o el carpaccio de atún con vinagreta de soja y miel. Entre los platos principales, se puede elegir el filete de canguro con salsa de ciruelas con coñac y timbal de patatas, el vitello tibio con salsa de yogur, el pabellón criollo, el pastel de merluza con tapenade de aceitunas negras, el filete Stroganov de cerdo, el pollo teriyaki con confitura de naranja o el magret de pato con reducción de jerez y fruta de la pasión. De postre, está el sorbete de mango o el pastel con helado de chocolate, entre otras propuestas. Su carta de vinos incluye productos de las principales denominaciones de origen del país.
Precio medio
Medio
Situación
Urbano
Servicios
Admiten tarjetas
Climatizado

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