ABaC

ABaC abrió sus puertas en el año 2000 en la calle del Rec de Barcelona, y en 2008 se trasladó al emplazamiento actual, en la avenida del Tibidabo, al lado del hotel del mismo nombre. El restaurante, galardonado con tres estrellas Michelin, ofrece platos de una gastronomía de técnica inmejorable, basada en la creatividad y la innovación. El equipo de cocineros está encabezado por el chef Jordi Cruz. El local dispone de bodega con una amplia selección de vinos.La decoración de la sala principal del establecimiento, con excelente iluminación natural, es un capricho de blancos en todas sus tonalidades y la cocina, diseñada por Joaquim Casademont, es una especie de contenedor negro con mobiliario de acero inoxidable. También dispone de un agradable jardín.
Precio medio
Alto
Situación
Urbano
Ciudad
Servicios
Admiten tarjetas
Accesible para personas con diversidad funcional
Aparcamiento
Carta de vinos
Carta en otros idiomas
Climatizado
Comedores privados
Sumiller
Terraza

En el mapa