El Pino

Este establecimiento tiene un local modesto, pero con una cocina de calidad; variada pero centrada en el recetario gallego. Y es que la pulpería El Pino hace del pulpo su ingrediente básico. Y lo cocinan de muchas maneras, con recetas clásicas como su plato estrella, el pulpo a feira, pero también en forma de croquetas o de ceviche. Además, aquí se puede comer variado marisco y carnes gallegas a la brasa.Pero su cocina no se queda solo en eso. Así, por ejemplo, el restaurante ofrece un día a la semana pizzas en su horno de leña. También tapas muy variadas o platos de pescado que destacan por la calidad del producto. Cocina tradicional pero también con algunas concesiones más vanguardistas como el tartar de gamba roja y zamburiña con aguacate, mango y papaya acompañado de mayonesa de maracuyá.El espacio es sencillo y no excesivamente grande pero a menudo se encuentra lleno y es recomendable la reserva previa. Su pequeña terraza es un oasis, especialmente en verano, cuando se puede disfrutar del entorno de Vallirana.
Средняя цена
Высокий
Средний
Местонахождение
Городской
Услуги
Принимаются к оплате банковские карты
Автостоянка
Терраса

На карте