Слоуфуд.
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Nimbin
Рестораны Коста-де-БарселонаUn local informal y vanguardista. Una cocina internacional, de fusión, arriesgada. Nimbin es un restaurante diferente. Apuesta por platos procedentes de todo el mundo, sin dejar de lado el producto de proximidad. En pocos años se ha convertido en un referente entre los restaurantes del municipio.
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Barberetxu
Рестораны Коста-де-БарселонаArroz con verduras, setas o con bogavante. Berberetxu es un pequeño restaurante que se ha especializado en los arroces y la carne y el pulpo a la brasa. Sin embargo, la carta va más allá y también se puede disfrutar de una extensa variedad de tapas.
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Da Tulio
Рестораны Коста-де-БарселонаDa Tulio es pizza. Y es que, aunque elabora más platos italianos y con pasta fresca y casera, sus pizzas son un clásico en Pallejà. Cocinadas al horno de piedra y de la manera más tradicional: con pocos ingredientes, pero de primera calidad.
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Backstage
Рестораны Коста-де-БарселонаLas hamburguesas del Backstage son muy conocidas y reconocidas. Variedad y precios asequibles hacen de este plato el producto estrella de este restaurante con todo el sabor y estilo de los Estados Unidos. También ofrece menús al mediodía con productos de mercado.
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Rustic
Рестораны Коста-де-БарселонаCon una amplia experiencia en el mundo de la restauración, Virgilio Contero tuvo claro que quería un restaurante con un toque de autor y un cierto riesgo. En 2003 nació Rustic, que se convertiría en poco tiempo en un referente en la cocina de autor y europea en la zona. Con su hermano pequeño, el Dolmar, más dedicado a tapas, forman una pareja ideal para degustar una cocina de proximidad y creativa.
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Can Pizza
Рестораны Коста-де-БарселонаEl secreto de esta pizzería está en el horno de leña y la fermentación de las masas de sus pizzas, lo que les da un toque crujiente que hace que las sirvan también sin mozzarella o sin tomate. Pizzas Alcapone, Carbonara o, cuando es temporada, la Alcachofa son sus estrelles. Pero, además, en su amplio local sirven calamares, mejillones, carnes y platos típicos de la cocina transalpina.
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Casa Faustino
Рестораны Коста-де-БарселонаCasa Faustino trabaja la cocina mediterránea con toques de autor. Sus elaboradas tapas se dan la mano con las recetas más clásicas y el trabajo de primera con diferentes carnes. En un local renovado, amplio y luminoso, el restaurante hace una apuesta por el producto fresco y de mercado.
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Aragón
Рестораны Коста-де-БарселонаLo que arrancó de la mano de la matriarca de la familia en 1982 como un bar para dar de comer a los trabajadores de los polígonos industriales cercanos, es desde hace medio siglo un restaurante de referencia con una elaborada y contundente carta donde destacan las carnes, los pescados y los arroces, como el de manitas de cerdo o el de morcilla y bacalao. Un local clásico y una comida que cuida el producto hasta el más mínimo detalle.
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Cal Manelet
Рестораны Коста-де-БарселонаEl restaurante Cal Manelet ofrece un amplio abanico de platos de la cocina tradicional catalana elaborados de forma casera. Entre sus especialidades, están los platos típicos de la zona del Garraf, como el xató o el bull de atún. También tienen menús diarios y un menú especial para calçotades. Se ubica en una casa de payés en el municipio de Canyelles.
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El Capitán Garfio
Рестораны Коста-де-БарселонаCon un producto fresco, traído a primera hora de la mañana desde el mercado, la marisquería El Capitán Garfio ofrece platos con marisco, pescado y carne de proximidad y calidad. Platos de toda la vida con el marisco como protagonista. Pero también tienen espacio en este amplio y espacioso local los arroces, como el de gallo D.O. Pota Blava con alcachofas de El Prat.