Restaurantes con estrella Michelin
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Cocina Hermanos Torres
Restaurantes BarcelonaRestaurante gastronómico a cargo de los hermanos Torres, que sirve platos creativos elaborados a partir de los productos de temporada. Se encuentra dentro de una nave industrial renovada, que destaca por su concepto de cocina abierta, creado para permitir el contacto directo entre los cocineros y sus comensales.
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Disfrutar
Restaurantes BarcelonaRestaurante regentado por tres chefs formados en el restaurante El Bulli. Ha sido premiado con dos estrellas Michelin y ofrece tres menús degustación basados en cocina creativa de raíces mediterráneas. El local, que también ha sido premiado por su interiorismo, es muy amplio y luminoso.
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Dos Cielos
Restaurantes BarcelonaEl restaurante Dos Cielos, en el hotel Meliá Barcelona Sky, ofrece platos que se basan en la gastronomía de temporada creativa y, además de la carta, sirve menú de alta cocina.
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Dos Palillos
Restaurantes BarcelonaEn la barra asiática del restaurante Dos Palillos se puede disfrutar del menú degustación y, al mediodía, de platos a la carta. En el bar de tapas, más informal, y en la terraza la oferta es siempre a la carta.
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Enigma
Restaurantes BarcelonaEnigma es la nueva propuesta gastronómica del reconocido chef Albert Adrià. Un restaurante singular, ideado por el estudio de arquitectura, RCR Arquitectos, en el que la iluminación, el mobiliario, las formas y los materiales con los que se ha construido son únicos.
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Enoteca Paco Pérez
Restaurantes BarcelonaEste restaurante emplazado en el hotel Arts de Barcelona tiene el vino como elemento definidor. La fusión de tradición e innovación en la cocina mediterránea de Paco Pérez lo han hecho merecedor de dos estrellas Michelin.
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Fonda Sala
Restaurantes Paisatges BarcelonaLa Fonda Sala es un establecimiento familiar que propone una cocina de mercado variada, basada en la tradición y aprovechando el producto de la tierra más cercana.
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Gaig
Restaurantes BarcelonaCarles Gaig nació en Horta, en una familia dedicada a la cocina desde 1869. En los años 70 coge las riendas del negocio a causa de la ceguera de su madre, de la que recibió tanta influencia, y que todavía la aplica con sensatez a las recetas de toda la vida. Su interés por unir tradición e innovación hacen que renueve, en 1989, el tradicional restaurante, que obtendrá una estrella Michelin en el año 1993.
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Hisop
Restaurantes BarcelonaEste pequeño restaurante ofrece, de la mano del chef Oriol Ivern, una cocina catalana contemporánea que está basada en los productos de temporada. Esta propuesta ha sido galardonada con una estrella Michelin. Se puede comer a la carta u optar por el menú degustación.
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Hofmann
Restaurantes BarcelonaInaugurado en 1992, se trata del restaurante los alumnos de una reputada escuela de hostelería hacen sus prácticas. Ofrece una cocina que mezcla tradición y vanguardia y que ha sido galardonada con una estrella Michelin. La sala cuenta con una gran ventana que permite contemplar la cocina.