Restaurantes con estrella Michelin
-
Hotel Restaurant Els Casals
Restaurantes PirineusSi alguien quisiera explicar qué es un proyecto vital en familia, a buen seguro podría recurrir a la historia de este hotel-restaurante. Todo lo que llega a la mesa lo ha producido la misma familia en su propiedad.
-
Koy Shunka
Restaurantes BarcelonaUbicado en el barrio Gòtic de Barcelona, Koy Shunka es el primer restaurante japonés de la ciudad en obtener una estrella Michelin. Su chef, Hideki Matsuhisa, elabora una cocina japonesa sofisticada, con toques creativos, donde el producto es la estrella.
-
L'Ó
Restaurantes Paisatges BarcelonaEl restaurante L'Ó propone una gastronomía basada en la cocina tradicional catalana elaborada con técnicas de vanguardia y solo con productos de proximidad.
-
Lasarte
Restaurantes BarcelonaLa carta del Lasarte propone una simbiosis entre los productos y los sabores del País Vasco, tierra natal del chef Martín Berasategui, y los autóctonos de la cocina catalana. El restaurante está ubicado dentro del hotel Monumento de Barcelona y ha sido galardonado con tres estrellas Michelin y tres Soles Repsol.
-
Les Magnòlies
Restaurantes No definidaEl restaurante, con su chef Victor Trochi a la cabeza, ganó una Estrella Michelin en 2012. Su propuesta gastronómica es una cocina de autor que elaboran a base de diferentes menús, como el gastronómico, de 21 platos, y el de degustación y de mercado con 10 platos. Para un perfecto maridaje, ofrecen una seleccionada carta de vinos. El comedor del restaurante es sencillo, sobrio y elegante. La terraza se encuentra bajo las tres magnolias centenarias del jardín que dan nombre al restaurante. En enero de 2014 Victor Trochi ganó el 1er Premio del Concurso de Tapas Creativas del Madrid Fusión.
-
Lluerna
Restaurantes BarcelonaEste restaurante de Santa Coloma de Gramenet, galardonado con una estrella Michelin, ofrece una cocina mediterránea de autor, elaborada con productos de temporada, ecológicos y de proximidad. Se puede comer a la carta u optar por alguno de sus diferentes menús degustación.
-
Lluçanès
Restaurantes BarcelonaEl equipo del Ángel Pascual presenta una serie de aperitivos y propuestas como el canelón de pollo de pata negra del Penedès con bechamel de Idiazábal ahumado y virutas de foie; los salmonetes escabechados con vinagre de manzana, trompetas de la muerte y cebolla dulce, o el arroz con erizos y alpargatas, entre otros.
-
Lluçanès
Restaurantes Paisatges BarcelonaEn este restaurante, ubicado en una antigua fábrica de pastas, el chef Àngel Pascual nos sorprende con su cocina de autor, que ha merecido una estrella Michelin.
-
Moments
Restaurantes BarcelonaEl Moments se encuentra en el interior del hotel Mandarin Oriental de Barcelona. Su chef es Raül Balam Ruscalleda y el restaurante ha conseguido dos estrellas Michelin. Ofrece una cocina creativa y fresca inspirada en la cultura culinaria catalana.
-
Mont Bar
Restaurantes BarcelonaMont Bar es un restaurante, con alma de gastrobar, donde la calidad de su materia prima y el producto de temporada son sus puntos fuertes. Un espacio encantador y elegante, propiedad de Iván Castro, que cuenta con la profesionalidad del chef Fran Agudo.