Restaurantes con estrella Michelin
- Restaurantes
L'Ó, situado a los pies del monasterio de Sant Fruitós de Bages, apuesta por la cocina de proximidad y, a la vez, innovadora. Ofrece un menú que no es para saborear con prisas, sino para descubrir cada detalle de platos como brasa fría de calçots con esferificación de romesco o alita de pollo con yema cocida a baja temperatura y texturas de trigo.
-
ABaC
Restaurantes BarcelonaABaC es un local de líneas sofisticadas que ofrece una excelente gastronomía, basada en la creatividad y la innovación, elaborada por un equipo de jóvenes profesionales encabezado por el chef Jordi Cruz.
-
Aleia
Restaurantes BarcelonaEl restaurante Aleia ofrece una experiencia única por los paladares más exigentes, fusionando alta gastronomía creativa y arquitectura, de la mano de los chefs Paulo Airaudo y Rafa de Bedoya.
-
Alkimia
Restaurantes BarcelonaEste restaurante del chef Jordi Vilà, ubicado en el barrio de Sant Antoni de Barcelona, ofrece una cocina creativa y ha sido galardonado con una estrella Michelin. La decoración del local, que ha recibido varios premios, es bastante espectacular. Dispone de varias salas privadas.
-
Angle
Restaurantes BarcelonaEl restaurante Angle se encuentra en el primer piso del Hotel Cram, en un espacio de estética minimalista en el que predominan los tonos de color piedra y blancos. Ofrece cocina creativa de gran nivel técnico, elaborada con productos de mercado y de temporada.
-
Aürt
Restaurantes BarcelonaEn febrero de 2019 abre las puertas Aürt, el restaurante de Artur Martínez, reconocido con una estrella Michelin y con un espacio donde profesionales y comensales interactúan.
-
COME by Paco Méndez
Restaurantes BarcelonaCOME es un restaurante de alta gastronomía mexicana, creado por el chef Paco Méndez, situado en la avenida Mistral de Barcelona, muy cerca de la avenida del Paralelo.
-
Caelis
Restaurantes BarcelonaEl Caelis, con el chef francés Romain Fornell al frente, es el restaurante del hotel Ohla y ofrece una cocina de alto nivel combinando tradición catalana, alta cocina francesa y nuevas tendencias. Fue galardonado con una estrella Michelin.
-
Can Jubany
Restaurantes Paisatges BarcelonaNandu Jubany y Anna Orte son los inspiradores de este proyecto de visita obligada que cuenta con una estrella Michelin y que se basa en la fortaleza del equipo y en una filosofía que pone el acento en la cocina catalana, en la cultura y en la emoción, pero sin aparcar la innovación.
-
Cinc Sentits
Restaurantes BarcelonaJordi Artal es el responsable de la cocina creativa que se sirve en el restaurante Cinc Sentits. Ofrece tres menús degustación, que cambian según la temporada.