Slow food
-
Restaurant Kristal Seven
Restaurantes Costa BarcelonaUn edificio de cristal da nombre y forma al Kristal Seven, un restaurante de Mataró que practica una cocina catalana y mediterránea con productos de calidad. El establecimiento, situado en una zona que durante los fines de semana registra mucho movimiento debido a la presencia de pubs y discotecas, también ofrece catering.
-
Semproniana
Restaurantes BarcelonaEl restaurante Semproniana, ubicado en el Eixample de Barcelona, tiene a la cocinera Ada Parellada al frente. Ofrece una cocina catalana con toques de imaginación. También organizan talleres para todas las edades, charlas y cenas con espectáculo.
-
Senyor Parellada
Restaurantes BarcelonaUbicado en el Born, en un edificio del siglo XIX, este restaurante es un ejemplo de fonda catalana. Tradición, elegancia, calidad y profesionalidad son los pilares que caracterizan este establecimiento que ofrece cocina tradicional. Se encuentra en los bajos del hotel Banys Orientals.
-
Torres Petit
Restaurantes Paisatges BarcelonaEl Torres Petit es un modelo de negocio familiar en la más pura tradición catalana. En 1910 fue una fonda, y en 1986 nació el restaurante de la mano de los hermanos Molera. La cocina se hizo grande y el Torres, pequeño. La remodelación era una necesidad y se ha traducido en dos espacios con aires cálidos y clásicos donde disfrutar de una cocina de raíces tradicionales, tratadas con talento de autor.
-
Sant Miquel
Restaurantes Costa BarcelonaMargarita Puig y Josep Maria Rabassa, actuales propietarios del Sant Miquel, ofrecen una cocina de mercado adaptada a nuestros tiempos, con una carta que se renueva con las estaciones y sus productos. La línea tradicional y familiar, sin embargo, se mantiene perfectamente visible en un establecimiento fundado en 1969 y que también cuida con mucho esmero su bodega.
-
Saüc
Restaurantes BarcelonaEl carácter, la experiencia y el buen trabajo de Xavier Franco se reflejan en la propuesta culinaria del Saüc, precisa, sutil, bien ejecutada y, sobre todo, con personalidad.
-
Sant Lluc
Restaurantes Costa BarcelonaEn el restaurante Sant Lluc, Jesús González y su chef David combinan distintos tipos de especialidades culinarias en una oferta variada que cambia cada cuatro meses.
-
Torre Rosa
Restaurantes BarcelonaEn 1987, Cecília Clavell fundó esta coctelería junto con sus cuatro hijos: Míriam, Elisabet, Jordi y Carles Reig. Jordi Reig acumula varios premios nacionales e internacionales de coctelería. Ofrecen sus salas para la organización de fiestas para particulares y empresas, y organizan periódicamente talleres de coctelería.
-
Sinfonía Sallés Hotel Ciutat del Prat
Restaurantes Costa BarcelonaUbicado en el hotel Sallés Ciutat del Prat, en la provincia de Barcelona, Sinfonía es un restaurante que dispone de instalaciones modernas, un comedor luminoso y terraza. Su oferta gastronómica es una cocina mediterránea con toques de vanguardia y con las especialidades propias de cada temporada. Además del servicio de carta, elaboran un menú diario de lunes a domingo que ofrecen no solo a mediodía, sino también por las noches.
-
Sangiovese
Restaurantes Costa BarcelonaSangiovese es el sueño de dos personas que les gusta su trabajo, se creó en dos fases: primero en un local pequeño pero con mucho carisma, después en un local de diseño, con un amplio comedor donde el cliente se encuentra a gusto y cómodo. Tiene una cocina vista donde se puede ver como los cocineros elaboran los platos de Pepi Sánchez, y una bodega climatizada donde Juan Arriaza puede conservar sus pequeños tesoros.