Sant Lluc

En el restaurante Sant Lluc, Jesús González y su chef David combinan distintos tipos de especialidades culinarias en una oferta variada que cambia cada cuatro meses. Ofrecen un menú del día bastante interesante, además del menú degustación. Destacan de manera especial, por su originalidad, la terrina de foie con helado, el risotto de erizos de mar y mejillones, la sopa de bogavante con rape, almejas y ruill, los raviolis de gambas rojas con calamares, las codornices deshuesadas con judías en dos texturas, los canelones caseros con foie y bechamel de setas, el solomillo ibérico con cuscús y chutney de mango, el filete de ciervo a las tres pimientas y el bacalao al pil-pil con sus cocochas. También es posible encontrar platos clásicos, como el carpaccio de setas, habitas con jamón, arroz de codorniz y pies de cerdo, codornices en escabeche, bacalao y escarola, y carnes a la brasa. Los postres constituyen otra de sus especialidades, con platos como las tres naranjas, realizado con zumo de naranja, mousse de naranja y naranja confitada; el brownie de chocolate con salsa de yogur y helado de vainilla, el semifrío de crema catalana con helado de vainilla o el ravioli de fruta de la pasión, albaricoque y gelée de piña y menta. A la hora de elegir un buen vino, déjese guiar por Chus, el alma mater del local.
Precio medio
Medio
Situación
Centro ciudad
Servicios
Accesible para personas con diversidad funcional
Carta en otros idiomas
Climatizado
Internet
Comedores privados
Menú infantil
Servicio de catering
Sumiller

En el mapa