Slow food

Resultados actuales Mostrando el intervalo 111 - 120 de 1.514 resultados.
  • Salvador Casaseca (Xalet La Coromina)

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    El restaurante dispone de un comedor principal para un máximo de 50 personas; un salón privado para 10 personas; y un comedor de verano, al aire libre. La carta destaca por ofrecer siempre productos frescos y de la zona. El restaurante, como el hotel, se encuentran en medio del parque natural del Montseny, en Viladrau.

  • Tarannà

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    Este restaurante con encanto está situado en una antigua casa de Cardedeu, es moderno y acogedor y dispone de música ambiental y terraza. Elabora cocina tradicional mediterránea y ofrece un menú diario, otro el sábado y otro los domingos, y la posibilidad de hacer menús para grupos. Está especializado en bacalao y su plato estrella son los canelones de foie. Disponen de carta de vinos y de platos para celíacos.

  • Ristorante Pizzeria El Salero

    Restaurantes Costa Barcelona

    El Ristorante Pizzeria El Salero ofrece pizzas caseras, pastas, hamburguesas y otras especialidades italianas en un agradable local ubicado en el interior del puerto de El Masnou. Sus pizzas se adaptan a los gustos de los comensales, con múltiples opciones, ingredientes y formatos.

  • Pizzeria Nolo

    Restaurantes Costa Barcelona

    Establecimiento que inició su actividad en 1986 y que está ubicado en Malgrat de Mar. Su oferta gastronómica es amplia y variada, ya que no solo elabora pizzas artesanas, ensaladas, carne y pescado, sino también platos de cocina catalana. El restaurante ofrece diferentes menús y carta, y se trata de un local acogedor que dispone de terraza con vistas al mar.

  • #

    Mam i Teca

    Restaurantes Barcelona

    Mam i Teca es un pequeño restaurante fundado en 2003, que apuesta por una cocina elaborada con productos de proximidad, de calidad y de temporada.

  • Terra

    Restaurantes Pirineus

    Restaurante de cocina de mercado que utiliza productos de temporada para preparar el menú diario y los menús degustación. Así pues, apuesta por los productos de proximidad y fomenta el comercio de la comarca. 

  • Rías de Galicia

    Restaurantes Barcelona

    Situado junto a la Fira de Barcelona ofrece productos frescos, como las ostras, las almejas de Carril, los percebes, las nécoras, los bogavantes y otros moluscos y crustáceos que se pueden contemplar en vivo en la gran pecera que hay en la entrada. Algunas propuestas son las almejas a la marinera, las espardeñas salteadas, la lubina con setas y caviar o la terrina de foie gras sobre ceps confitados con espárragos verdes y vinagreta, además de platos tradicionales de la cocina gallega como el caldo gallego, pulpo a la feira o el lacón con grelos.

  • Petit Comitè

    Restaurantes Barcelona

    Este céntrico restaurante ofrece, de la mano del chef Nandu Jubany, una cocina que busca el equilibrio entre lo tradicional y lo creativo, siempre con productos de temporada y de proximidad. Disponen de un menú degustación y de menús para grupos.

  • Somorrostro

    Restaurantes Barcelona

    El restaurante Somorrostro, ubicado en el barrio de la Barceloneta, presenta una carta reducida, pero que incluye platos elaborados con productos de calidad, frescos y de proximidad basados en la filosofía del slow food y el kilómetro cero.

  • Shôko Barcelona Restaurant & Lounge Club

    Restaurantes Barcelona

    Shôko Barcelona es un restaurante, chill out, club y terraza. Su gastronomía fusiona lo mejor de la cocina asiática y mediterránea, combinando ingredientes y conservando los sabores tradicionales.

Mostrando el intervalo 111 - 120 de 1.514 resultados.