Slow food
-
Sinfonía Sallés Hotel Ciutat del Prat
Restaurantes Costa BarcelonaUbicado en el hotel Sallés Ciutat del Prat, en la provincia de Barcelona, Sinfonía es un restaurante que dispone de instalaciones modernas, un comedor luminoso y terraza. Su oferta gastronómica es una cocina mediterránea con toques de vanguardia y con las especialidades propias de cada temporada. Además del servicio de carta, elaboran un menú diario de lunes a domingo que ofrecen no solo a mediodía, sino también por las noches.
-
Shunka
Restaurantes BarcelonaEste restaurante de cocina japonesa, de la mano de Hideki Matsuhisa, ha consolidado una buena oferta basada en el producto fresco del Mediterráneo. Su carta se basa mayoritariamente en pescado y marisco y ofrece un completo menú degustación.
-
Shôko Barcelona Restaurant & Lounge Club
Restaurantes BarcelonaShôko Barcelona es un restaurante, chill out, club y terraza. Su gastronomía fusiona lo mejor de la cocina asiática y mediterránea, combinando ingredientes y conservando los sabores tradicionales.
-
Senyor Parellada
Restaurantes BarcelonaUbicado en el Born, en un edificio del siglo XIX, este restaurante es un ejemplo de fonda catalana. Tradición, elegancia, calidad y profesionalidad son los pilares que caracterizan este establecimiento que ofrece cocina tradicional. Se encuentra en los bajos del hotel Banys Orientals.
-
Sense Pressa
Restaurantes BarcelonaCéntrico restaurante, de gestión y trato familiar, situado en el Eixample barcelonés. Ofrece cocina tradicional y platos clásicos cuidadosamente cocinados para ser degustados sin prisas. La decoración es de estilo rústico y acogedor. Dispone de una extensa carta de vinos.
-
Semproniana
Restaurantes BarcelonaEl restaurante Semproniana, ubicado en el Eixample de Barcelona, tiene a la cocinera Ada Parellada al frente. Ofrece una cocina catalana con toques de imaginación. También organizan talleres para todas las edades, charlas y cenas con espectáculo.
-
Saüc
Restaurantes BarcelonaEl carácter, la experiencia y el buen trabajo de Xavier Franco se reflejan en la propuesta culinaria del Saüc, precisa, sutil, bien ejecutada y, sobre todo, con personalidad.
-
Sauló
Restaurantes Costa BarcelonaSauló es el restaurante del hotel Can Galvany, situado en la localidad de Vallromanes, en la comarca del Vallès Oriental. La textura de las viñas y el olor del olivo tienen un papel protagonista en el restaurante Sauló, por este motivo, todos sus platos, encuadrados en el marco de la cocina tradicional catalana, están impregnados de los mejores vinos y aceites del país. Su chef ha sabido plasmar a la perfección la temática del restaurante en sus platos de elaboración tradicional con toques de autor.
-
La Vietnamita Born
Restaurantes BarcelonaLa cocina callejera de Vietnam es la inspiración gastronómica de esta cadena de restaurantes, que abrió en el Born el segundo de sus establecimientos en Barcelona. Ingredientes frescos, de calidad y muy aromáticos conforman una carta adaptable a todo tipo de dietas especiales.
-
Sant Miquel
Restaurantes Costa BarcelonaMargarita Puig y Josep Maria Rabassa, actuales propietarios del Sant Miquel, ofrecen una cocina de mercado adaptada a nuestros tiempos, con una carta que se renueva con las estaciones y sus productos. La línea tradicional y familiar, sin embargo, se mantiene perfectamente visible en un establecimiento fundado en 1969 y que también cuida con mucho esmero su bodega.