Slow food

Resultados actuales Mostrando el intervalo 101 - 110 de 1.514 resultados.
  • Sant Marçal

    Restaurantes Costa Barcelona

    El restaurante Sant Marçal se encuentra en un antiguo monasterio del siglo X, conservando a su lado la iglesia original. En la planta baja hay dos comedores pequeños de decoración agradable y cálida, uno con grandes ventanales abiertos en el Parque Natural del Montseny. Ofrecen una cocina de temporada con productos autóctonos.

  • Sant Lluc

    Restaurantes Costa Barcelona

    En el restaurante Sant Lluc, Jesús González y su chef David combinan distintos tipos de especialidades culinarias en una oferta variada que cambia cada cuatro meses.

  • Sangiovese

    Restaurantes Costa Barcelona

    Sangiovese es el sueño de dos personas que les gusta su trabajo, se creó en dos fases: primero en un local pequeño pero con mucho carisma, después en un local de diseño, con un amplio comedor donde el cliente se encuentra a gusto y cómodo. Tiene una cocina vista donde se puede ver como los cocineros elaboran los platos de Pepi Sánchez, y una bodega climatizada donde Juan Arriaza puede conservar sus pequeños tesoros.

  • Ristorante Pizzeria El Salero

    Restaurantes Costa Barcelona

    El Ristorante Pizzeria El Salero ofrece pizzas caseras, pastas, hamburguesas y otras especialidades italianas en un agradable local ubicado en el interior del puerto de El Masnou. Sus pizzas se adaptan a los gustos de los comensales, con múltiples opciones, ingredientes y formatos.

  • Samaranch Park

    Restaurantes Costa Barcelona

    El restaurante Samaranch Park está situado a 400 m del centro urbano de Molins de Rei. En la planta baja hay el restaurante, de especialidades a la carta de auténtica cocina tradicional catalana y mediterránea; también tiene salas privadas y una sala para la celebración de banquetes.

  • Salvador Casaseca (Xalet La Coromina)

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    El restaurante dispone de un comedor principal para un máximo de 50 personas; un salón privado para 10 personas; y un comedor de verano, al aire libre. La carta destaca por ofrecer siempre productos frescos y de la zona. El restaurante, como el hotel, se encuentran en medio del parque natural del Montseny, en Viladrau.

  • Terra

    Restaurantes Pirineus

    Restaurante de cocina de mercado que utiliza productos de temporada para preparar el menú diario y los menús degustación. Así pues, apuesta por los productos de proximidad y fomenta el comercio de la comarca. 

  • Sagardi BCN Argenteria

    Restaurantes Barcelona

    Entre las especialidades del Sagardi para tomar en la barra se pueden probar los típicos pimientos del piquillo, la tortilla de bacalao, el paté casero, las croquetas, la chistorra y cualquier montadito o ración que se pueda imaginar. Si el visitante prefiere comer en la mesa con cuchillo y tenedor, también hay excelentes platos que salen de su asador.

  • Safron Mediterranean Bistro

    Restaurantes Costa Barcelona

    Gastronomía mediterránea basada en productos de temporada es la carta de presentación del Safron Mediterranean Bistro, en Sitges. Snacks fríos y calientes y tapas, comidas más informales y una agradable estancia al borde de la piscina exterior del hotel conviven con una variada oferta de arroces y paellas en medio de un ambiente distendido.

  • Rías KRU

    Restaurantes Barcelona

    Este restaurante, ubicado muy cerca del recinto ferial de Barcelona, tiene una carta donde predominan el pescado, el marisco y los platos típicos de la cocina gallega. Disponen de una enorme bodega y de una amplia selección de licores.

Mostrando el intervalo 101 - 110 de 1.514 resultados.