Slow food

Resultados actuales Mostrando el intervalo 91 - 100 de 1.514 resultados.
  • Restaurant Kristal Seven

    Restaurantes Costa Barcelona

    Un edificio de cristal da nombre y forma al Kristal Seven, un restaurante de Mataró que practica una cocina catalana y mediterránea con productos de calidad. El establecimiento, situado en una zona que durante los fines de semana registra mucho movimiento debido a la presencia de pubs y discotecas, también ofrece catering.

  • Semproniana

    Restaurantes Barcelona

    El restaurante Semproniana, ubicado en el Eixample de Barcelona, tiene a la cocinera Ada Parellada al frente. Ofrece una cocina catalana con toques de imaginación. También organizan talleres para todas las edades, charlas y cenas con espectáculo.

  • #

    Senyor Parellada

    Restaurantes Barcelona

    Ubicado en el Born, en un edificio del siglo XIX, este restaurante es un ejemplo de fonda catalana. Tradición, elegancia, calidad y profesionalidad son los pilares que caracterizan este establecimiento que ofrece cocina tradicional. Se encuentra en los bajos del hotel Banys Orientals.

  • Torres Petit

    Restaurantes Paisatges Barcelona

    El Torres Petit es un modelo de negocio familiar en la más pura tradición catalana. En 1910 fue una fonda, y en 1986 nació el restaurante de la mano de los hermanos Molera. La cocina se hizo grande y el Torres, pequeño. La remodelación era una necesidad y se ha traducido en dos espacios con aires cálidos y clásicos donde disfrutar de una cocina de raíces tradicionales, tratadas con talento de autor.

  • Sant Miquel

    Restaurantes Costa Barcelona

    Margarita Puig y Josep Maria Rabassa, actuales propietarios del Sant Miquel, ofrecen una cocina de mercado adaptada a nuestros tiempos, con una carta que se renueva con las estaciones y sus productos. La línea tradicional y familiar, sin embargo, se mantiene perfectamente visible en un establecimiento fundado en 1969 y que también cuida con mucho esmero su bodega.

  • #

    Saüc

    Restaurantes Barcelona

    El carácter, la experiencia y el buen trabajo de Xavier Franco se reflejan en la propuesta culinaria del Saüc, precisa, sutil, bien ejecutada y, sobre todo, con personalidad. 

  • Sant Lluc

    Restaurantes Costa Barcelona

    En el restaurante Sant Lluc, Jesús González y su chef David combinan distintos tipos de especialidades culinarias en una oferta variada que cambia cada cuatro meses.

  • Torre Rosa

    Restaurantes Barcelona

    En 1987, Cecília Clavell fundó esta coctelería junto con sus cuatro hijos: Míriam, Elisabet, Jordi y Carles Reig. Jordi Reig acumula varios premios nacionales e internacionales de coctelería. Ofrecen sus salas para la organización de fiestas para particulares y empresas, y organizan periódicamente talleres de coctelería.

  • Sinfonía Sallés Hotel Ciutat del Prat

    Restaurantes Costa Barcelona

    Ubicado en el hotel Sallés Ciutat del Prat, en la provincia de Barcelona, Sinfonía es un restaurante que dispone de instalaciones modernas, un comedor luminoso y terraza. Su oferta gastronómica es una cocina mediterránea con toques de vanguardia y con las especialidades propias de cada temporada. Además del servicio de carta, elaboran un menú diario de lunes a domingo que ofrecen no solo a mediodía, sino también por las noches.

  • Sangiovese

    Restaurantes Costa Barcelona

    Sangiovese es el sueño de dos personas que les gusta su trabajo, se creó en dos fases: primero en un local pequeño pero con mucho carisma, después en un local de diseño, con un amplio comedor donde el cliente se encuentra a gusto y cómodo. Tiene una cocina vista donde se puede ver como los cocineros elaboran los platos de Pepi Sánchez, y una bodega climatizada donde Juan Arriaza puede conservar sus pequeños tesoros.

Mostrando el intervalo 91 - 100 de 1.514 resultados.