Mondo Restaurant

En este establecimiento situado en el corazón del puerto de Barcelona se puede degustar una cocina marinera elaborada con productos frescos, la mayoría de los cuales provienen de Galicia. En la carta, además de las ostras, las almejas de Carril, los percebes y otros moluscos y crustáceos, se pueden encontrar platos como la cazoleta de judías con chipirones y almejas, el pulpo a la gallega cocido a baja temperatura y aliñado con aceite de oliva picual , los dados de patata infusionados con tomillo y polvo de ñoras, el risotto de setas de temporada con aceite de trufa blanca o la terrina de foie tibia con mermelada de manzana, moscatel y crujiente de galleta, entre los entrantes. Como platos principales, tenemos el rape del Cantábrico con aceite de frutos secos, tartiflet de patata, remolacha y tocino ibérico confitado o la lubina salvaje al horno con patatas y especias, si se escoge pescado. Los amantes de la carne pueden escoger entre el solomillo de ternera gallega con colmenillas rellenas de gelatina de verduras a la brasa y aceite de romero o el cochinillo al horno cocido con el jugo con ciruelas y patata violeta. Entre los postres, tenemos la mousse de chocolate amargo con crujiente de jengibre y frutos rojos o el requesón de vaca, bizcocho, moscatel, crema de café, versionado el tiramisú, entre otras especialidades. Su carta de vinos, con más de un centenar de referencias, incluye muchos productos de la Denominación de Origen Rías Baixas. Ofrecen un menú degustación.
Average price
Medium
Location
Port

On the map