Fiesta del Otoño y Feria Medieval

26/10/2019 - 03/11/2019 Sant Esteve de Palautordera

¡Que el frío del otoño no te obligue a quedarte en casa! Ven a la Fiesta del Otoño y la Feria Medieval de Sant Esteve de Palautordera.

Cuando llega el frío, Sant Esteve de Palautordera no se queda en casa. La Fiesta del Otoño y la Feria Medieval son dos celebraciones complementarias que llenan el pueblo de vida durante la fiesta mayor. Castañas, boniatos, chaquetas... no falta ningún símbolo de otoño. La guerra de bombardes y la carrera de camas han vuelto a coger el protagonismo que habían tenido hace años. Además, ¡ahora todo llega ambientado en la época medieval con una feria que hace demostraciones de oficios y talleres!

 Web

Documentos adjuntos

En el mapa

Avís covid19
Consulteu la pàgina web de cada activitat i establiment per possibles canvis d'horaris o limitacions.

 

 

 

 

 

LISTADO DE BOLETINES

Informació COVID-19
A conseqüència de la situació actual, és molt important que consulteu la web oficial de l'entitat responsable organitzadora de l'activitat per assegurar-vos que la informació és la més actualitzada i no ha patit canvis o anul·lacions d'última hora. A més, en els vostres desplaçaments i visites, sigueu responsables i recordeu de seguir les mesures de prevenció recomanades.