Ikibana

Ikibana ofrece una propuesta de fusión de cocina japonesa y brasileña con una carta que incluye las técnicas acuradas de los tradicionales platos nipones con los sabores y colores de los productos brasileños. Entre sus platos, podemos encontrar sashimis variados, tempuras de cuidada presentación, makis de toques tropicales, sobas originales y gunkans de curiosas texturas y puntos picantes.Pensado para estimular todos los sentidos, el espacio està decorado con todo tipo de colores, texturas, obras de arte mural, paredes con mosaicos de cristal, imágenes y vídeos, así como una cuidada selección musical.Distribuido en dos plantas juntamente con dos espectaculares terrazas y un frondoso jardín, se concibe como un paisaje sinuoso integrado por varias islas. Tanto las barras de coctelería como las de showcooking recuerdan a antiguas barcas donde se trabaja la coctelería y el sushi creando una sinergia entre los clientes y los cocteleros y maestros cocineros.Las islas en forma de cuenco permiten, por su amplitud, que en el interior de las mismas se ubiquen varias mesas, pudiendo modularse en función de la cantidad de comensales en el grupo.
Prix moyen
Haut
Situation
Urbain
Services
Gardien de parking
Carte de vins
Carte en d'autres langues
Climatisé
Musique
Salle extérieure
Service de restauration
Terrasse
Menu sans gluten

Sur la carte