Tête-à-tête

En el Tête-a-tête se pueden degustar algunos de los mejores quesos franceses. Este pequeño y agradable bistró ubicado en la riera de Caldes d'Estrac está especializado en quesos e ibéricos, 'carpaccios', ensaladas, tostadas y otras degustaciones gourmet. Tienen muchas variedades de 'carpaccios', desde los clásicos de salmón o buey hasta las de manitas de cerdo, de magret de pato o de gambas, incluidas opciones vegetarianas, como el de calabacín.El local es pequeño y acogedor, decorado con buen gusto, con obras de arte de artistas locales y todo tipo de detalles. A menudo hay música en directo para amenizar la velada. Por todo ello, es un lugar ideal para cenas románticas: cocina 'delicatessen', un buen vino, buena música y un ambiente cálido y relajado.
Prix moyen
Moyen
Situation
Vieille ville
Urbain
Services
Paiement par carte accepté
Carte de vins
Climatisé
Internet
Musique
Terrasse
Menu sans gluten

Sur la carte