Las Botas

Desde 1970 la familia Massó regenta este imperdible de la ciudad de Castelldefels, que cuenta con un buen puñado de premios, como la Cuchara de Plata, en 2011. Cuenta con diversos espacios, rodeados de vegetación, con una decoración elegante y clásica, un servicio excelente y bodega.La cocina de Las Botas es marcadamente mediterránea y de mercado, pero con toques de creatividad. Sienten una gran devoción por los productos de temporada, y así lo demuestran en sus propuestas culinarias: caracoles 'a la llauna' (condimentados y guisados) con sal y pimienta, tallarines de playa salteadas, todo tipo de setas a la brasa, paellas y arroces caldosos, pies de cerdo crujientes con langostinos en tempura. Todos ellos platos de altura.
Prix moyen
Haut
Situation
Ville
Services
Paiement par carte accepté
Accessible aux personnes en situation de handicap
Carte de vins
Espace pour enfants
Salles-à-manger privées
Terrasse
Menu sans gluten

Sur la carte