El Pino

Este establecimiento tiene un local modesto, pero con una cocina de calidad; variada pero centrada en el recetario gallego. Y es que la pulpería El Pino hace del pulpo su ingrediente básico. Y lo cocinan de muchas maneras, con recetas clásicas como su plato estrella, el pulpo a feira, pero también en forma de croquetas o de ceviche. Además, aquí se puede comer variado marisco y carnes gallegas a la brasa.Pero su cocina no se queda solo en eso. Así, por ejemplo, el restaurante ofrece un día a la semana pizzas en su horno de leña. También tapas muy variadas o platos de pescado que destacan por la calidad del producto. Cocina tradicional pero también con algunas concesiones más vanguardistas como el tartar de gamba roja y zamburiña con aguacate, mango y papaya acompañado de mayonesa de maracuyá.El espacio es sencillo y no excesivamente grande pero a menudo se encuentra lleno y es recomendable la reserva previa. Su pequeña terraza es un oasis, especialmente en verano, cuando se puede disfrutar del entorno de Vallirana.
Prix moyen
Haut
Moyen
Situation
Urbain
Services
Paiement par carte accepté
Parking
Terrasse

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