Slow food
-
La Tartine
Restaurants Costa BarcelonaRestaurante íntimo y romántico especializado en cocina y vinos franceses. Basando su cocina en productos frescos y ecológicos de la máxima calidad, es un rincón perfecto para degustar tartines y quesos en un ambiente cálido y acogedor.
-
La Pasifae
Restaurants Costa BarcelonaLa Pasifae lleva a Vilanova i la Geltrú su propuesta de cocina mediterránea con predominio en la carta de los productos hechos con pescado y marisco de calidad. Entre sus especialidades están los arroces y también es una buena opción para hacer una comida a base de tapas y raciones.
-
Spice Garden
Restaurants Costa BarcelonaSituado en pleno centro de Sitges, el Spice Garden es un restaurante de cocina típica de la India que solo elabora platos vegetarianos, prescindiendo de las especialidades con carne. Esto no impide que el cliente se encuentre una oferta variada y sabrosa, que además es muy saludable. El establecimiento ocupa un local moderno y acogedor.
-
Piccola Cucina Italiana
Restaurants Costa BarcelonaPequeño restaurante especializado en cocina italiana casera que sorprende todos los días. Sin una carta establecida, hay que dejarse llevar por lo que su cocinero elabora cada día, con productos frescos y las mejores manos en los fogones.
-
Cal Purgat
Restaurants Costa BarcelonaJunto al castillo de La Geltrú, en un entorno tranquilo e íntimo se encuentra Cal Purgat, un restaurante de cocina casera elaborada con productos de proximidad y de gran calidad. Hay que destacar su ambiente acogedor y el trato a los clientes de sus propietarios. También su carta de vinos, con 150 referencias.
-
Santamasa
Restaurants Costa BarcelonaRestaurante de ambiente familiar con una gran variedad de pizzas, tortas rústicas y hamburguesas. Agradable, informal y acogedor, dispone de una decoración detallista de la que destacan las luces de diseño.
-
La Torre de l'Hereu
Restaurants Costa BarcelonaLa Torre de l´Hereu ofrece un entorno natural y arquitectónico único a tan solo un paso de Barcelona. Ocupa una finca de principios del siglo XX con una amplia zona ajardinada donde también se puede disfrutar de su cocina cuando el tiempo lo permite. Muy solicitado para bodas y eventos de empresa, este restaurante basa su cocina mediterránea en un recetario clásico donde prima el producto de proximidad y calidad. Salones de elegante decoración, algunos con poca capacidad para primar la privacidad del comensal, todo en un ambiente sereno y tranquilo.
-
Francesco
Restaurants Costa BarcelonaCon una propuesta gastronómica basada en la mejor tradición de la cocina italiana, el restaurante y pizzería Francesco ofrece en Sitges un amplio abanico de platos típicos del país transalpino. Su plato más destacado son las pizzas, pero también tienen pastas, risottos y buenos postres, entre otros.
-
El Canceller
Restaurants Costa BarcelonaDentro de un bonito edificio industrial del siglo XVIII rehabilitado se ubica el restaurante El Canceller, en Vilanova i la Geltrú. Su cocina es variada, pero toma como referencia la mejor gastronomía mediterránea. Entre sus especialidades está la carne a la brasa y también hay que destacar su carta de vinos.
-
La Rústika
Restaurants Costa BarcelonaEn este restaurante se viene a comer pizza. Y la hacen de todo tipo y de todos los colores. Con ingredientes de proximidad y de calidad y al horno de leña. Con innovaciones, hechas para llevar o al gusto del consumidor. También hay ensaladas, algunos platos de pasta y variados postres. Vale la pena reservar previamente, pues no es un restaurante grande y su fama hace que a menudo esté lleno.