Slow food
-
Idilicc
Restaurants Costa BarcelonaComo si fuera un 'chill-out'. Esta es la idea que planea sobre este restaurante. El Idilicc es un espacioso local donde predomina el color blanco y la música suave para una tranquila comida de negocios o con la familia. Situado en un polígono industrial, basa su cocina en tapas y platos con un toque de autor.
-
Ona Nuit
Restaurants Costa BarcelonaUn restaurante que basa su razón de ser en los productos Km 0. Esta es la filosofía que impera en Ona Nuit: platos creativos con materia prima procedente básicamente del Parc Agrari del Baix Llobregat. Proximidad y calidad de la mano de un equipo joven y emprendedor.
-
Barberetxu
Restaurants Costa BarcelonaArroz con verduras, setas o con bogavante. Berberetxu es un pequeño restaurante que se ha especializado en los arroces y la carne y el pulpo a la brasa. Sin embargo, la carta va más allá y también se puede disfrutar de una extensa variedad de tapas.
-
Aürt
Restaurants BarcelonaEn febrero de 2019 abre las puertas Aürt, el restaurante de Artur Martínez, reconocido con una estrella Michelin y con un espacio donde profesionales y comensales interactúan.
-
Backstage
Restaurants Costa BarcelonaLas hamburguesas del Backstage son muy conocidas y reconocidas. Variedad y precios asequibles hacen de este plato el producto estrella de este restaurante con todo el sabor y estilo de los Estados Unidos. También ofrece menús al mediodía con productos de mercado.
-
Rustic
Restaurants Costa BarcelonaCon una amplia experiencia en el mundo de la restauración, Virgilio Contero tuvo claro que quería un restaurante con un toque de autor y un cierto riesgo. En 2003 nació Rustic, que se convertiría en poco tiempo en un referente en la cocina de autor y europea en la zona. Con su hermano pequeño, el Dolmar, más dedicado a tapas, forman una pareja ideal para degustar una cocina de proximidad y creativa.
-
Casa Faustino
Restaurants Costa BarcelonaCasa Faustino trabaja la cocina mediterránea con toques de autor. Sus elaboradas tapas se dan la mano con las recetas más clásicas y el trabajo de primera con diferentes carnes. En un local renovado, amplio y luminoso, el restaurante hace una apuesta por el producto fresco y de mercado.
-
Can Pizza
Restaurants Costa BarcelonaEl secreto de esta pizzería está en el horno de leña y la fermentación de las masas de sus pizzas, lo que les da un toque crujiente que hace que las sirvan también sin mozzarella o sin tomate. Pizzas Alcapone, Carbonara o, cuando es temporada, la Alcachofa son sus estrelles. Pero, además, en su amplio local sirven calamares, mejillones, carnes y platos típicos de la cocina transalpina.
-
Mesón El Pueblo
Restaurants Costa BarcelonaMesón El Pueblo ofrece una cuidada selección de productos artesanales de la geografía española, como quesos, embutidos y jamón ibérico, así como platos típicos, como son la fabada asturiana, el codillo de cordero o el lacón. Su aspecto y ambiente son rústicos, cálidos y acogedores.
-
El Fogón de Sant Boi
Restaurants Costa BarcelonaPizzas artesanas. Hechas al horno de leña, con madera de encina, roble y olivo. A la vista del comensal. Sin artificios y con productos de primera calidad y proximidad. Aunque El Fogón de Sant Boi no solo es una pizzería, pues se pueden encontrar excelentes carnes a la brasa, pescados, tapas y ensaladas variadas y platos de pasta. Desde 2013 se ubican en un local céntrico en el municipio, vanguardista, acogedor y pequeño que invita a disfrutar de la comida íntimamente.